Последние комментарии

  • OkSana18 апреля, 22:14
    ***ЧУДЕСНОЕ великолепие !!!  БлагоДАРность автору этого ВДОХновляющего материала для творчества ))САД, ЦВЕТНИК И ОГОРОД. Мини-сад дома
  • Татьяна Крючкова17 апреля, 12:17
    Ну почему так - как вкусное, так тебе нельзя...ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Катлама с луком
  • Наталья Политова (Панова)16 апреля, 18:09
    Надо попробовать.ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Постные щи "Филипповские"
  • Оксана Векличева14 апреля, 20:06
    У меня вместо эйфории счастья предобморочные состояния начались.ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. Зверобой - польза и применение
  • oksana janko12 апреля, 16:53
    прекрасно и с шампиньонами получается ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Постные щи "Филипповские"

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Грибы с овощами

Жареные шампиньоны с зеленой фасолью и сухариками Подайте к фасоли с грибами молодой сыр: сулугуни, адыгейский или имеретинский. Ингредиенты: 400 г замороженной зеленой фасоли 600 г шампиньонов 2 большие луковицы 3 зубчика чеснока 200 г помидоров черри сок половины лимона 4 ломтя белого...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Булочки с мясом

Предлагаю приготовить очень вкусный и сытный перекус – булочки с мясом! Такие булочки можно взять с собой в дорогу или на семейный пикник. Сытно и Вкусно! Рекомендую!    Продукты:   Приготовление:  Готовим тесто...

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Омлет с грибами, помидорами и сыром

Ингредиенты: Шампиньоны – несколько штук Помидоры – 1 большой или много черри Зелень 3 яйца 50мл. молока Соль, перец Соевый соус Несколько ломтиков сыра твердого маложирного Приготовление: 1.Шампиньоны нарежьте на дольки (можно нарезать крупно, можно мелко) и отправьте обжариваться на...

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Лосось"Веллингтон" с грибами и шпинатом

  Ингредиенты:  Сливочное масло — 30 г Чеснок — 2 зубчика Лук репчатый — ½ шт. Шпинат — 140 г Панировочные сухари — 40 г Сливочный сыр — 110 г Пармезан — 30 г Укроп свежий — 2 ст. л. Слоёное тесто — 1 лист Яйцо — 1 шт...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Катлама с луком

Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусные узбекские слоеные лепешки на сковороде – катламу с луком. Узбекская слоеная катлама - это очень вкусные лепешки восточной кухни. Готовятся они из простых ингредиентов, а получается очень вкусно и сытно...

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Нежная запеканка из кабачка

Ингредиенты: -Кабачок — 1 шт. -Фарш — 300 г -Помидоры — 3–4 шт. -Лук — 1 шт. -Яйца — 2 шт. -Сметана — 100 г -Плавленный сыр — 100 г -Томатная паста — 2 ст. л. -Соль, перец черный молотый -Масло растительное Приготовление:Фарш обжариваем на растительном масле, солим, перчим...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Греческая закуска Буюрди

Классическое Буюрди обычно готовят с помидорами, перцем и сыром Фета. Готовить его лучше в порционных формах и подавать с вкусным свежеиспеченным хлебом. В этот рецепт добавлены еще и грибы. Получилось очень насыщенное блюдо, которое можно подавать не только как закуску, но и как второе блюдо, и в...

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Картофельно-сырная запеканка с грибами

Ингредиенты:— 500-700 грибов замороженных(лесные, или вешенки)— 6 отварных картофелин в мундире— 200 г сыра Моцарелла— 150 г твёрдого сыра(пармезан, «джугас»)— 2 головки лука репчатого— 3 ст.л. масла растительного— 3-4 зубчика чеснока— перец чили— 1 веточка розмарина— Соль— Перец свежемолотый— 200...

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Куриные зразы с грибами

Ингредиенты: Куриное филе Лук - 100 г Растительное масло - 60мл Опята, шампиньоны или вешанки - 250 г Соль - 1,5 чайной ложкиЯйца - 2 шт Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки Панировочные сухари - 6 столовых ложек Приготовление: Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности...

Рецепты по четвергам. Вареники с рыбой

Вареники с барабулькой Рецепт Владимира Кошеварова, шеф-повара ресторана «Абрамовъ» 400 г барабульки 200 г лука 20 г растительного масла Соль и черный молотый перец 20 г сливочного масла 30 г сливок 33% 200 г муки 100 мл молока 1 яйцо Свежую барабульку разделываем на филе, очищаем от костей,...

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Блюда из сыра

Макароны со шпинатом, артишоками и сыром Разогрейте духовку и сварите в кастрюле макароны согласно инструкции на упаковке. Соберите в большой миске по половине чашки свежих артишоков и нарезанного шпината, лук, 3 зубчика чеснока...

Рецепты по четвергам. Сладкие вареники. Вареники с творогом (3)

Вареники с творогом и клубникой Вареники с творогом вкусные сами по себе, как и вареники с клубникой. Если же вы приготовите вареники с творогом и клубникой, то получите насыщенный дуэт творожного и ягодного вкусов, который вам обязательно понравится...

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

На 100 гр. - 60 ккал. Ингредиенты: • 500 г стручковой фасоли (замороженной) • 1 красный перец • 1 луковица • 250 г куриного филе • оливковое масло Для заправки: • 50 мл горячей воды • 2-3 ст. л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом) • соль, перец, сухой укроп Приготовление: Отварить...

Яичные рулетики

Попробовав первый раз такие рулетики, супруг моей знакомой их оценил одним словом :"ОБАЛДЕННО !". И стала она готовить их ему постоянно. Он брал рулетики на работу - все просили написать рецепт. Я тоже не стала исключением и записала себе в копилочку...

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Картофель по-цыгански

700 г картофеля 1 луковица 1 болгарский перец 1 морковь 0,5 ч. л. черного молотого перца 1 ч. л. красного молотого перца 1 ч. л. уксуса 50 г соевого соуса 50 г растительного масла 20 г зелени ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для начала нужно подготовить все ингредиенты, а уж потом приступать к готовке, ведь всё...

Рецепты по четвергам. Сладкие вареники. Вареники с творогом (2)

Вареники с творогом на пару в мультиварке Если у вас есть мультиварка, то считайте, что приготовить вкусные вареники для вас – проще простого. При наличии хорошего рецепта, конечно. Предлагаем воспользоваться предлагаемым рецептом и приготовить вареники с творогом на пару в мультиварке...

СЕМЕЙНЫЙ УЖИН. Кефтедес

Блюдо из фарша: кефтедес с греческим салатом Ингредиенты: Фарш говяжий — 400 г Лук репчатый — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Молоко — 200 мл Масло оливковое — 100 мл Хлеб — 2 шт. Петрушка — 20 г Мята свежая — 1 вет...

РЕЦЕПТЫ ПО ЧЕТВЕРГАМ. Картофельные зразы с грибами

Ингредиенты. Для картофельного теста. - 5-7 средних картофелин; - 1 яйцо; - Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу; - 4 столовых ложки муки + на обваливание. Для грибной начинки: - 150 г свежих шампиньонов; - 1 небольшая луковичка; - Соль, перец; - Подсолнечное масло для обжаривания...

Свиные ребрышки в киви

Ингредиенты: Основные: свиные ребра - 1 кг Для маринада: киви - 6 шт. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 3 зубчика сахарный песок - 2 ст. л. горчица - 1 ст. л. растительное масло - 3 ст. л. соевый соус - 3 ст...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх