Последние комментарии

  • Зинаида Колюковская
    Вроде бы в омлете всегда присутствуем молоко? Омлет по-новому
  • Ирина ..
    Ой. :) Спасибо Тамарикс — морозостойкое дерево-астильба для сада
  • Любовь Левина (Бондаренко)
    Шарики на фото большие. По описанию они мельче. Целые пончики. Как все таки правильно готовить?Фалафель: средиземноморская закуска в домашних условиях
  • Наталья Лаппа (Полеева)
    Спасибо.Французский метод отбеливания, который поможет даже против стойких пятен
  • Елена Киржой (Косинская)
    Тамариск )))Тамарикс — морозостойкое дерево-астильба для сада

Минтай по-гречески

Сегодня мои дорогие расскажу Вам как приготовить минтай по-гречески. Минтай получается сочный. ароматный и очень вкусный. Овощи словно идеально для него подобраны.   Ингредиенты:  6 филе минтая;  4 луковицы;  4-5 штук моркови;  1 небольшой корень сельдерея;  3 корня петрушки;  1 пучок зелени...

Омлет по-новому

Я частенько готовила своему мужу омлет на завтрак, так как сделать его легко и просто, а муженек мой очень любит яйца. И тут я узнала от подруги новый рецепт этого давно знакомого мною блюда и захотела попробовать его приготовить. В итоге мужу так понравился этот необычный омлет, что теперь о...

Сочные куриные шницели

Ингредиенты: - куриное филе - 1 кг (готовлю на несколько дней, съедаются очень быстро);
- твёрдый сыр - 100 гр;
- яйцо - 2 шт;
- мука ц/з - 70 гр;
- йогурт натуральный - 100 гр;
- соль, специи по вкусу.

Приготовление: 1. Куриное филе порезать мелкими кусочками,...

Медововая курица «махмудийе»



Это рецепт медовой курицы махмудийе был найден в банкетной книге дворца турецких султанов в Эдирне. Есть версия, что название рецепта происходит от названия золотых монеток времен правления Махмуда II. Традиционно эту курицу подают к самому простому рассыпчатому пилаву из одного только...

Жаркое из индейки с картошкой

Жаркое из индейки с картошкой - сытная и простая домашняя классика, Это самый удобный и быстрый способ правильно подрумянить и не разварить картофель, сохранить индейке сочность, и избежать большого количества грязной посуды, поскольку блюдо готовится в одной сковороде.

Ингредиенты;...

Лепешки из цветной капусты

Всем огромный привет! Сегодня готовим необычные лепешки с пикантным вкусом из цветной капусты, сыра и яиц!   Ингредиенты   Цветная капуста – 500 гр. Яйца – 3 шт. Мука – 3 ст.л. с горкой Твердый сыр – 150 гр. Соль – по вкусу Куркума – 1/3 ч.л. Майоран – 1/3 ч.л. Сушеный лук – 1/3 ч.л. Розмарин –...

Такие разные кляры

Лимонный кляр
Смешайте и взбейте 5 ст.л. муки, 3 ст.л. растительного масла, половинку лимона, 2 яйца, соль или сахар по вкусу.

Сырный
Натрите на мелкой терке 100 г твердого сыра, смешайте с 2-3 ст.л. майонеза, добавьте 4 яйца, 4 ст.л. муки, соль и перец. Молочный
Смешайте...

Фалафель: средиземноморская закуска в домашних условиях



Фалафель, который без всяких сомнений можно назвать идеальным, представляет собой маленькие шарики, соблазнительно хрустящие снаружи и нежно пушистые внутри, обладающие густым ароматом трав. Они подаются с овощами и соусом, вместе создавая букет вкусов, который невозможно описать...

Пряное мясо в пиве

Ингредиенты: свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу

1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем...

Вкусные сырники с шоколадом

Сырники – популярное блюдо для завтрака, которое имеет десятки вариантов приготовления. Порадуйте любимых сырниками с шоколадом, которые вполне можно подать на завтрак в качестве десерта. Ингредиенты творог – 400 г; яйца – 1 шт.; крупа манная – 3 ст. л.; мука – 4 ст. л.; сахар – 2-3 ст. л.; соль –...

КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА С ПОМИДОРАМИ И ГРИБАМИ

КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА С ПОМИДОРАМИ И ГРИБАМИ: ПОЛЬЗА В КАЖДОМ КУСОЧКЕ

Ингредиенты: - Кабачок - 600 г - Яйцо - 2 шт - Мука цельнозерновая - 1 ст - Сода - 1/2 ч. л - Соль, перец - по вкусу 
Для начинки: - Помидоры - 3 шт - Грибы отварные 100 г (у нас шампиньоны) - Сыр нежирный - 100 г 

Воскресная жареная говядина

Получилось роскошное мясо. Очень вкусное, сочное, ароматное, слегка пряное – идеальный вариант для субботнего или воскресного ужина.
Я очень люблю говядину – у нее насыщенный, яркий вкус, плотная структура, при правильном приготовлении – это потрясающе вкусное, сочное мясо! 
Если...

Кабачковые чебуреки

ТАК ВКУСНО, что НЕ УСПЕВАЮ готовить! Просто ИДЕАЛЬНЫЙ УЖИН!Когда я впервые приготовила это блюдо "КАБАЧКОВЫЕ ЧЕБУРЕКИ" все были в восторге. Такое интересное и вкусное оно получается, что я теперь часто готовлю так. Расплавленный сыр и фарш внутри сочный и нежный, а кабачок придает потрясающий...

Открытый мясной пирог

Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки…. советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!! Ингредиенты: Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль. Для начинки:
500гр....

Жульен в «бочонках» из кабачка

Легкое и в то же время сытное блюдо, жульен в кабачках, очень аппетитно выглядит. Стенки кабачка пропитались выделившимся соком и приобрели своеобразный вкус. И в горячем, и в остывшем виде – это невероятно вкусное и питательное угощение.
 
Что потребуется:
лесные отварные грибы –...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Кабачки с острым соусом по-грузински

Знаю, многие любят жареные кабачки с чесноком и майонезом, так вот по этому рецепту получается ещё вкуснее и ароматнее, рекомендую! Степень остроты, понятное дело, каждый сам по себя регулирует, не переборщите.


Ингредиенты:
Кабачки молоденькие 2 шт.,
чеснок 3 зуб.,

Булочки «Кармашки»

Такие кармашки в Болгарии продают в магазинах с различными начинками, но у них есть один недостаток, очень уж ее - начинки - мало, поэтому я решила испечь их сама, делаю с ними бутербродики-перекусы сыну в школу, а еще это хороший вариант для пикника, можно наделать таких "кармашков", взять с собой...

Тушеные кабачки с фаршем и рисом

Ингредиенты:⠀
кабачки - 300 г
свинина - 300 г
рис - 200 г
помидоры - 1 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок (зубчики) - 2 шт.
укроп - по вкусу
перец (черный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу

1. Промыть несколько раз рис, выложить его...

Вкуснятина из фарша с кабачковой лапшой

Классное, не перегруженное блюдо! Простой рецепт, который многим понравится. Овощи и мясо - всегда очень вкусно! Готовится легко и получается оригинально! Пробуйте приготовить кабачок по-новому!
  Все продукты на столе, начнем и минут за 30 блюдо будет готово. кабачки 2 шт 
лук 1-2 шт 
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх