Последние комментарии

  • Наталья Лаппа (Полеева)
    Спасибо.Французский метод отбеливания, который поможет даже против стойких пятен
  • Елена Киржой (Косинская)
    Тамариск )))Тамаркис — морозостойкое дерево-астильба для сада
  • Татьяна Харитонова
    выпекать с двух сторон, или..Кабачковые чебуреки
  • Olga Kirsanova
    как встану, приготовлю...сибо, аппетитноЖульен в «бочонках» из кабачка
  • Анастасия Биденко (Сечкина)
    Груши пополам только порезать? Не слишком ли большие куски ? На фото мелко порезаноДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Галета с карамельной грушей и фундуком

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Уха из лосося

Горячая, наваристая уха – лучший способ помочь организму восстановить силы.

Вам потребуется:
800 г свежего лосося (филе или стейки)
2 средних картофелины
2 средних моркови
1 средний корень петрушки
1 луковица
5 лавровых листов
10-15 горошин черного...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Фасолевый суп с домашней лапшой

Ингредиенты:
фасоль 400 гр
колбаса 150 гр
бекон, ветчина или копченая свинина 150 гр
картофель 200 гр
морковь 150 гр
лук-порей 50 гр
зелень - петрушка, сельдерей, сухой красный перец
чеснок, соль - по вкусу

Для приготовления домашней лапши нам...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Постный гороховый суп-пюре

Блюдо можно приготовить в двух видах: постном и мясном. Во втором случае в основу вводят мясные продукты, копчености, которые придают супу дополнительную сытность и аромат. ИНГРЕДИЕНТЫ: вода 1,5 л морковь 1 шт. петрушка(корень) 1/2 шт. сельдерей(корень) 1/8 шт. горох 1 стакан лук репчатый 1 головка...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Суп из огородной зелени

В нашей самой обычной огородной зелени – петрушке, кинзе, укропе, сельдерее, базилике и так далее – содержится не просто огромное количество витаминов и полезных веществ. Всю эту зелень отличает правильное, сбалансированное их соотношение, что очень важно для здорового питания. Впрочем, когда этот...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками

Ингредиенты:  -куриная грудка 
-2,5-3 литра воды 
-250 гр. шампиньонов 
-1\2 стакана гречки 1 луковица 
-1 небольшая морковь 
-лук порей 
-1 лавровый лист 
-зелень петрушки по вкусу 
-соль по вкусу  Для клёцек:  -2-3 картофеля небольших 
-1 яйцо 

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Грибной суп (Käsesuppe)

В Германии Käsesuppe в особом почете. Немецкие хозяйки адаптируют блюдо под себя, добавляя разные ингредиенты. Моя тетя, прожившая в Мюнхене 20 лет, готовит Käsesuppe по особому рецепту. Ее идея с тертым картофелем просто замечательная. Да и не знаю я больше супов, которые были бы столь сытными и...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Суп «Том Ям» c тигровыми креветками

Рубен Азия, Азия... Далекая, загадочная, вкусная. Вот и решили с любимой в праздники себя побаловать такой вкуснятиной, как тайский суп «Том Ям» с креветками. Конечно, это что-то. Смешение вкусов — острое, кислое, сладкое, лайм, чили, кокосовое молоко, креветки — вкуснотища да и только! Кстати, а...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Молочный суп с фрикадельками

автор Любовь Брянцева  Многие думают, что молочный суп – это молоко с крупой или лапшой и часто называют молочной кашей. Но это не так. Основой таких супов является молоко, а вот заправлять их можно овощами, грибами, яйцами, мясопродуктами и даже рыбой. Такие супы менее калорийные, чем сырные, но...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Постные щи "Филипповские"

Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю:
400 г свежей капусты,
200 г квашеной капусты,
горсть сухих грибов,
около 2 л грибного бульона,
4 картофелины, 1 морковь,
1 луковица,
1 корень петрушки,
1 стакан (250 мл) томатного сока,
1 сладкий перец (по желанию и...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Суп с индейкой

Оригинальный и вкусный суп с индейкой, овощами и травами Наверное, не найдется ни одного человека, который был бы равнодушен к турецкой кухне. Этот край славится своими пряными и вкуснейшими кулинарными идеями. Если вы не первый раз задумываетесь о приготовлении блюда турецкой кухни, обязательно...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Томатный крем-суп с сыром

Суповой горшок поставьте на огонь, добавьте 3-4 столовые ложки оливкового масла, лук в кубиках и обжаривайте, пока лук не станет коричневого цвета. Добавьте итальянскую приправу, черный и красный перец, щепотку соли и томатную пасту и готовьте смесь в течение минуты. Затем добавьте, помешивая,...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Согревающий чечевичный суп c польскими колбасками

СВ наших супермаркетах появились тонкие польские колбаски разных вкусов.Особенно хороши под пиво, а мне нравится добавлять их в разные блюда.Это очень простой в приготовлении суп.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 ст.л.оливкового масла
2 ст.л. кубиков репчатого лука
2 ст.л.тертой...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Гороховый суп

Простой, вкусный и полезный гороховый суп со шпинатом, мятой и кинзой Гороховый суп – любимое блюдо для многих. У большинства из нас он вызывает свои ассоциации и все они, как правило, родом из детства. Такое блюдо вкусное, недорогое и самое главное очень полезное. В тарелке горохового супа...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Сырный суп с курицей

400 гр куриного филе
2 картофелины
1 крупная морковь
180 гр плавленого сыра
2 литра бульона или воды
зелень
лавровый лист, душистый перец горошком
соль, перец Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Суп с клёцками

В холодное зимнее время, что может быть питательнее и вкуснее горячего домашнего супа.Сегодня предлагаю приготовить простой домашний пикантный суп с клецками. Вкусно получится. Для супа берем простые продукты. Говядина — 500 гр. ( лучше на косточке), одна луковица, морковь, 3-4 картофелины (...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Сырный крем-суп с беконом

Ингредиенты Куриный бульон - 2 литра
Бекон копченый - 200 гр
Картофель - 3 шт
Сырок плавленный - 1 шт Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Масло сливочное - 50 гр
Зелень - 1 пучок
Сухарики пшеничные - по вкусу Чтобы сварить сырный суп-пюре с беконом необходимо подготовить...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Картофельный суп Кальдо-де-папа

Как приготовить картофельный суп Кальдо-де-папа.
Вкусный, сытный картофельный суп, любимое блюдо жителей Латинской Америки.
Продукты требуются самые простые.
Куриная грудка — две шт.
Вода или куриный бульон- три литра.
Картофель — 900 гр.
Репчатый лук — две шт.

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Быстрый овощной суп с фаршем

Наверняка у вас бывают дни, когда нужно быстро приготовить обед, а времени практически нет. В этом случае обратите внимание на наш суп с фаршем. Он настолько сытный, что второе точное не понадобится. А времени на его приготовление нужно минимум — только обжарить фарш с луком, а за это время...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Суп с брокколи и шпинатом

Ингредиенты Брокколи - 100 г Цветная капуста - 100 г Шпинат - 50 г (замороженный) Сыр - 50 г Сливки - 100 мл Соль - по вкусу Брокколи и цветную капусту нарезать на соцветия, отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Воду слить.Отварную цветную капусту и брокколи переложить в блендер....

День первого блюда. Чешский картофельный суп в хлебе

Ингредиенты Хлеб черный - 2 шт. докторские хлебцы (хлеб грубого помола) Картофель - 3-4 шт. Репчатый лук - 1 головка Сливочное масло - 50 г Плавленный сыр - 30 г Лук зеленый - 2 пера Вода - 200 мл Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Базилик - по вкусу Супы в «хлебной тарелке» необычайно...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх