Последние комментарии

  • Инга14 мая, 20:26
    КЛАСС!!!Стильные варианты байкерских ботинок
  • Наталия Никулушкина13 мая, 22:22
    Спасибо за статью.САД, ЦВЕТНИК И ОГОРОД. Как получить максимальное цветение рододендронов
  • Victoria Victoria13 мая, 18:41
    Категорически не согласна с 7-м пунктом! А если нужна помощь? А если виноват? А если был не так понят? 20 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ
  • Татьяна Крючкова13 мая, 16:01
    Пшено в последнее время в продаже не желтое, а какое-то серое... ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. Рейтинг круп для похудения
  • ovo1956 иванова9 мая, 17:46
    Не много ли меда и еще столько сахара? Кофейный монастырский пирог

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Куриные шарики с сыром

500 г куриного филе200 г сыра1 куриное яйцо2 зубчика чеснокакрасный молотый перец по вкусусоль по вкусурастительное масло для смазкиПриготовление:1. Я в последнее время редко покупаю филе, т.к. замораживают его недобросовестно — получается 1/3 часть воды...

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Жаркое в тесте

Ингредиенты: Около 700 г мяса (свинины, индейки, курицы) 2-3 луковицы Соль, молотый черный перец Для теста: 4 столовые ложки молока 1 яйцо 15 г сливочного масла Мука, сколько возьмет тесто Соль на кончике ножа Свинину или птицу нарезать небольшими кусочками...

Рецепты по четвергам. Клёцки, ньокки, галушки, вареники. Вареники с морепродуктами

Вареники с креветками, сыром и имбирем Трудно найти человека, который не любил бы вареников. О популярности этого блюда говорит множество разновидностей теста и начинки, используемых хозяйками для их приготовления...

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Креатопита

Продукты: 400 гр мясного фарша (говядина+свинина, либо говядина+баранина) 500 гр. готового слоеного теста или столько же обычного, замешанного собственноручно, с использованием муки, молока и щепотки соли...

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Пирог с мясным фаршем

Нам понадобится: Для теста:- 2 яйца- 1/2 ч. л. соли- 1 стакан муки- 1 стакан кефира- 1 ч. л. соды.Для начинки:- 300 г фарша- 2-3 луковицы (порезать кубиками)- соль, перец — по вкусу.Приготовление:1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5...

Рецепты по четвергам. Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом

Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом Ингредиенты: -Картофель отварной в мундире — 750 гр., -Мука — 150 гр., -Яйцо — 1 шт., -Сыр творожный — 100 гр.. -Сыр твердый — 80 гр., -Соль — по вкусу Начинка: -Мясо отварное — 200 гр...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Картофельные палочки с сыром

Скажу сразу, что это блюдо не для тех, кто следит за фигурой, но ведь иногда можно побаловать себя простыми  вкусностями. Картофельные палочки с сыром - отличный завтрак или закуска или даже гарнир к основному блюду, а может быть и основное блюдо, вот так! А ведь для их приготовления используются...

Рецепты по четвергам. Клёцки, ньокки, галушки, вареники. Гылуны

Гылуны – так называются вареники с мясом, которые готовят на Закарпатье. Тесто по этому рецепту готовится без яиц, очень эластичное, хорошо лепится. Мясо для начинки можно отварить предварительно, когда готовим бульон для первого блюда...

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Грибы с овощами

Жареные шампиньоны с зеленой фасолью и сухариками Подайте к фасоли с грибами молодой сыр: сулугуни, адыгейский или имеретинский. Ингредиенты: 400 г замороженной зеленой фасоли 600 г шампиньонов 2 большие луковицы 3 зубчика чеснока 200 г помидоров черри сок половины лимона 4 ломтя белого...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Булочки с мясом

Предлагаю приготовить очень вкусный и сытный перекус – булочки с мясом! Такие булочки можно взять с собой в дорогу или на семейный пикник. Сытно и Вкусно! Рекомендую!    Продукты:   Приготовление:  Готовим тесто...

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Омлет с грибами, помидорами и сыром

Ингредиенты: Шампиньоны – несколько штук Помидоры – 1 большой или много черри Зелень 3 яйца 50мл. молока Соль, перец Соевый соус Несколько ломтиков сыра твердого маложирного Приготовление: 1.Шампиньоны нарежьте на дольки (можно нарезать крупно, можно мелко) и отправьте обжариваться на...

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Лосось"Веллингтон" с грибами и шпинатом

  Ингредиенты:  Сливочное масло — 30 г Чеснок — 2 зубчика Лук репчатый — ½ шт. Шпинат — 140 г Панировочные сухари — 40 г Сливочный сыр — 110 г Пармезан — 30 г Укроп свежий — 2 ст. л. Слоёное тесто — 1 лист Яйцо — 1 шт...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Катлама с луком

Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусные узбекские слоеные лепешки на сковороде – катламу с луком. Узбекская слоеная катлама - это очень вкусные лепешки восточной кухни. Готовятся они из простых ингредиентов, а получается очень вкусно и сытно...

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Нежная запеканка из кабачка

Ингредиенты: -Кабачок — 1 шт. -Фарш — 300 г -Помидоры — 3–4 шт. -Лук — 1 шт. -Яйца — 2 шт. -Сметана — 100 г -Плавленный сыр — 100 г -Томатная паста — 2 ст. л. -Соль, перец черный молотый -Масло растительное Приготовление:Фарш обжариваем на растительном масле, солим, перчим...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Греческая закуска Буюрди

Классическое Буюрди обычно готовят с помидорами, перцем и сыром Фета. Готовить его лучше в порционных формах и подавать с вкусным свежеиспеченным хлебом. В этот рецепт добавлены еще и грибы. Получилось очень насыщенное блюдо, которое можно подавать не только как закуску, но и как второе блюдо, и в...

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Картофельно-сырная запеканка с грибами

Ингредиенты:— 500-700 грибов замороженных(лесные, или вешенки)— 6 отварных картофелин в мундире— 200 г сыра Моцарелла— 150 г твёрдого сыра(пармезан, «джугас»)— 2 головки лука репчатого— 3 ст.л. масла растительного— 3-4 зубчика чеснока— перец чили— 1 веточка розмарина— Соль— Перец свежемолотый— 200...

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Куриные зразы с грибами

Ингредиенты: Куриное филе Лук - 100 г Растительное масло - 60мл Опята, шампиньоны или вешанки - 250 г Соль - 1,5 чайной ложкиЯйца - 2 шт Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки Панировочные сухари - 6 столовых ложек Приготовление: Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности...

Рецепты по четвергам. Вареники с рыбой

Вареники с барабулькой Рецепт Владимира Кошеварова, шеф-повара ресторана «Абрамовъ» 400 г барабульки 200 г лука 20 г растительного масла Соль и черный молотый перец 20 г сливочного масла 30 г сливок 33% 200 г муки 100 мл молока 1 яйцо Свежую барабульку разделываем на филе, очищаем от костей,...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх