Последние комментарии

  • OkSana18 апреля, 22:14
    ***ЧУДЕСНОЕ великолепие !!!  БлагоДАРность автору этого ВДОХновляющего материала для творчества ))САД, ЦВЕТНИК И ОГОРОД. Мини-сад дома
  • Татьяна Крючкова17 апреля, 12:17
    Ну почему так - как вкусное, так тебе нельзя...ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Катлама с луком
  • Наталья Политова (Панова)16 апреля, 18:09
    Надо попробовать.ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Постные щи "Филипповские"
  • Оксана Векличева14 апреля, 20:06
    У меня вместо эйфории счастья предобморочные состояния начались.ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. Зверобой - польза и применение
  • oksana janko12 апреля, 16:53
    прекрасно и с шампиньонами получается ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Постные щи "Филипповские"

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Постные щи "Филипповские"

Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю:400 г свежей капусты,200 г квашеной капусты,горсть сухих грибов,около 2 л грибного бульона,4 картофелины, 1 морковь,1 луковица,1 корень петрушки,1 стакан (250 мл) томатного сока,1 сладкий перец (по желанию и возможности),70 мл растительного масла,соль,...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Суп с индейкой

Оригинальный и вкусный суп с индейкой, овощами и травами Наверное, не найдется ни одного человека, который был бы равнодушен к турецкой кухне. Этот край славится своими пряными и вкуснейшими кулинарными идеями...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Томатный крем-суп с сыром

Суповой горшок поставьте на огонь, добавьте 3-4 столовые ложки оливкового масла, лук в кубиках и обжаривайте, пока лук не станет коричневого цвета. Добавьте итальянскую приправу, черный и красный перец, щепотку соли и томатную пасту и готовьте смесь в течение минуты...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Согревающий чечевичный суп c польскими колбасками

СВ наших супермаркетах появились тонкие польские колбаски разных вкусов.Особенно хороши под пиво, а мне нравится добавлять их в разные блюда.Это очень простой в приготовлении суп. ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 ст.л...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Гороховый суп

Простой, вкусный и полезный гороховый суп со шпинатом, мятой и кинзой Гороховый суп – любимое блюдо для многих. У большинства из нас он вызывает свои ассоциации и все они, как правило, родом из детства...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Суп с клёцками

В холодное зимнее время, что может быть питательнее и вкуснее горячего домашнего супа.Сегодня предлагаю приготовить простой домашний пикантный суп с клецками. Вкусно получится. Для супа берем простые продукты...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Сырный крем-суп с беконом

Ингредиенты Куриный бульон - 2 литраБекон копченый - 200 грКартофель - 3 штСырок плавленный - 1 шт Лук - 1 штМорковь - 1 штМасло сливочное - 50 грЗелень - 1 пучокСухарики пшеничные - по вкусу Чтобы сварить сырный суп-пюре с беконом необходимо подготовить продукты...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Картофельный суп Кальдо-де-папа

Как приготовить картофельный суп Кальдо-де-папа.Вкусный, сытный картофельный суп, любимое блюдо жителей Латинской Америки. Продукты требуются самые простые.Куриная грудка — две шт.Вода или куриный бульон- три литра...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Быстрый овощной суп с фаршем

Наверняка у вас бывают дни, когда нужно быстро приготовить обед, а времени практически нет. В этом случае обратите внимание на наш суп с фаршем. Он настолько сытный, что второе точное не понадобится. А времени на его приготовление нужно минимум — только обжарить фарш с луком, а за это время...

День первого блюда. Чешский картофельный суп в хлебе

Ингредиенты Хлеб черный - 2 шт. докторские хлебцы (хлеб грубого помола) Картофель - 3-4 шт. Репчатый лук - 1 головка Сливочное масло - 50 г Плавленный сыр - 30 г Лук зеленый - 2 пера Вода - 200 мл Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Базилик -...

День первого блюда. Острый суп из фасоли

Ингредиенты:- 175 г фасоли- 1.25 л воды- 175 г мелко нарезанной моркови- 1 мелко нарезанная луковица- 2-3 раздавленных зубчика чеснока- 1/2 перца чили- 1 л овощного бульона- 2 помидора- 2 палочки сельдерея- соль, перец- 1 ст...

Cуп с икрой мойвы

Есть мнение: бульон надо варить из белой, а не красной рыбы. Бульон, сваренный на судаке или треске получается по вкусу более тонкий и деликатный, а лососевые придают жидкости слишком специфический рыбный вкус...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Быстрая похлебка из фасоли и тунца на томатном бульоне

ИНГРЕДИЕНТЫ 2 банки крупной белой фасоли 400 г помидоров в собственном соку 1 банка тунца в собственном соку 1 большая луковица 5–6 зубчиков чеснока 3 веточки тимьяна или 1 веточка розмарина 3 ст. л...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Куриный суп с лапшой и овощами

Ингредиенты: Куриные ножки — 2 шт. Паста фетучини — 120 г Лук — 1 шт. Лавровый лист — 2 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 1-2 шт. Корень петрушки — 1 шт. Рубленая зелень петрушки — 2 ст. л. Соль, молотый перец — по вкусу Сухие пряные травы — 0,5 ч...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Кавурма-шурпа

Если вы что-то обжариваете, а затем, залив обжаренное достаточным количеством воды, продолжаете варить или, если угодно, тушить, можно сказать, что вы варите кавурма-шурпу (не путать с шурпой обыкновенной)...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх