Последние комментарии

  • Инга14 мая, 20:26
    КЛАСС!!!Стильные варианты байкерских ботинок
  • Наталия Никулушкина13 мая, 22:22
    Спасибо за статью.САД, ЦВЕТНИК И ОГОРОД. Как получить максимальное цветение рододендронов
  • Victoria Victoria13 мая, 18:41
    Категорически не согласна с 7-м пунктом! А если нужна помощь? А если виноват? А если был не так понят? 20 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ
  • Татьяна Крючкова13 мая, 16:01
    Пшено в последнее время в продаже не желтое, а какое-то серое... ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. Рейтинг круп для похудения
  • ovo1956 иванова9 мая, 17:46
    Не много ли меда и еще столько сахара? Кофейный монастырский пирог

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Суп из огородной зелени

В нашей самой обычной огородной зелени – петрушке, кинзе, укропе, сельдерее, базилике и так далее – содержится не просто огромное количество витаминов и полезных веществ. Всю эту зелень отличает правильное, сбалансированное их соотношение, что очень важно для здорового питания...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками

Ингредиенты:  -куриная грудка -2,5-3 литра воды -250 гр. шампиньонов -1\2 стакана гречки 1 луковица -1 небольшая морковь -лук порей -1 лавровый лист -зелень петрушки по вкусу -соль по вкусу  Для клёцек:  -2-3 картофеля небольших -1 яйцо -3-4 ст...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Грибной суп (Käsesuppe)

В Германии Käsesuppe в особом почете. Немецкие хозяйки адаптируют блюдо под себя, добавляя разные ингредиенты. Моя тетя, прожившая в Мюнхене 20 лет, готовит Käsesuppe по особому рецепту. Ее идея с тертым картофелем просто замечательная...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Суп «Том Ям» c тигровыми креветками

Рубен Азия, Азия... Далекая, загадочная, вкусная. Вот и решили с любимой в праздники себя побаловать такой вкуснятиной, как тайский суп «Том Ям» с креветками. Конечно, это что-то. Смешение вкусов — острое, кислое, сладкое, лайм, чили, кокосовое молоко, креветки — вкуснотища да и только! Кстати, а...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Молочный суп с фрикадельками

автор Любовь Брянцева  Многие думают, что молочный суп – это молоко с крупой или лапшой и часто называют молочной кашей. Но это не так. Основой таких супов является молоко, а вот заправлять их можно овощами, грибами, яйцами, мясопродуктами и даже рыбой...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Постные щи "Филипповские"

Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю:400 г свежей капусты,200 г квашеной капусты,горсть сухих грибов,около 2 л грибного бульона,4 картофелины, 1 морковь,1 луковица,1 корень петрушки,1 стакан (250 мл) томатного сока,1 сладкий перец (по желанию и возможности),70 мл растительного масла,соль,...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Суп с индейкой

Оригинальный и вкусный суп с индейкой, овощами и травами Наверное, не найдется ни одного человека, который был бы равнодушен к турецкой кухне. Этот край славится своими пряными и вкуснейшими кулинарными идеями...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Томатный крем-суп с сыром

Суповой горшок поставьте на огонь, добавьте 3-4 столовые ложки оливкового масла, лук в кубиках и обжаривайте, пока лук не станет коричневого цвета. Добавьте итальянскую приправу, черный и красный перец, щепотку соли и томатную пасту и готовьте смесь в течение минуты...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Согревающий чечевичный суп c польскими колбасками

СВ наших супермаркетах появились тонкие польские колбаски разных вкусов.Особенно хороши под пиво, а мне нравится добавлять их в разные блюда.Это очень простой в приготовлении суп. ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 ст.л...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Сырный крем-суп с беконом

Ингредиенты Куриный бульон - 2 литраБекон копченый - 200 грКартофель - 3 штСырок плавленный - 1 шт Лук - 1 штМорковь - 1 штМасло сливочное - 50 грЗелень - 1 пучокСухарики пшеничные - по вкусу Чтобы сварить сырный суп-пюре с беконом необходимо подготовить продукты...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Картофельный суп Кальдо-де-папа

Как приготовить картофельный суп Кальдо-де-папа.Вкусный, сытный картофельный суп, любимое блюдо жителей Латинской Америки. Продукты требуются самые простые.Куриная грудка — две шт.Вода или куриный бульон- три литра...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Быстрый овощной суп с фаршем

Наверняка у вас бывают дни, когда нужно быстро приготовить обед, а времени практически нет. В этом случае обратите внимание на наш суп с фаршем. Он настолько сытный, что второе точное не понадобится. А времени на его приготовление нужно минимум — только обжарить фарш с луком, а за это время...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Суп с брокколи и шпинатом

Ингредиенты Брокколи - 100 г Цветная капуста - 100 г Шпинат - 50 г (замороженный) Сыр - 50 г Сливки - 100 мл Соль - по вкусу Брокколи и цветную капусту нарезать на соцветия, отварить до готовности в слегка подсоленной воде...

День первого блюда. Чешский картофельный суп в хлебе

Ингредиенты Хлеб черный - 2 шт. докторские хлебцы (хлеб грубого помола) Картофель - 3-4 шт. Репчатый лук - 1 головка Сливочное масло - 50 г Плавленный сыр - 30 г Лук зеленый - 2 пера Вода - 200 мл Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Базилик -...

Cуп с икрой мойвы

Есть мнение: бульон надо варить из белой, а не красной рыбы. Бульон, сваренный на судаке или треске получается по вкусу более тонкий и деликатный, а лососевые придают жидкости слишком специфический рыбный вкус...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Быстрая похлебка из фасоли и тунца на томатном бульоне

ИНГРЕДИЕНТЫ 2 банки крупной белой фасоли 400 г помидоров в собственном соку 1 банка тунца в собственном соку 1 большая луковица 5–6 зубчиков чеснока 3 веточки тимьяна или 1 веточка розмарина 3 ст. л...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх