Наш дом

8 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина (Карташова)
    Классно, !!! Подскажите , пожалуйста, весом внизу бахрома...как и длинить?ИГОЛКА С НИТОЧКОЙ...
  • Полина Джонс
    Ухаживать за ногами нужно не только ради красоты, но и ради здоровья. Если кожа на пятках трескается, то это вызывает...Уход за ногами в ...
  • Полина Джонс
    Как это ни печально, но в наше время вполне можно заразиться чесоткой. Даже чистоплотные люди не застрахованы. Такая ...ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. ...

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Грибной шницель

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Грибной шницель

Для любителей грибов, простой и очень вкусный рецепт.

грибы (по вкусу)
яйцо куриное — 2 шт.
мука кукурузная (для панировки)
имбирь (тёртый) — 1 ст.л.
чеснок —1 зуб.
соевый соус — 2 ст. л.
зелень (петрушка)

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Грибной шницель
Грибы почистить, срезать ножку. Промыть, хорошо обсушить.
Сделать насечки на шляпке гриба.

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Грибной шницель
Смешать соевый соус, имбирь, тертый на терке, чеснок, пропущенный через пресс, душистый перец и розовый перец (предварительно перемолотые)
ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Грибной шницель
Замариновать шляпки грибов в этом маринаде. Оставить на 15 минут.
Слегка взбить яйца вилкой, приготовить муку.
Опустить шляпки грибов в яичную смесь, затем в муку.
ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Грибной шницель
Обжарить на растительном масле примерно по 2 минуты с каждой стороны, на среднем огне, до золотистого цвета.
Готовые шницели присыпать порубленной петрушкой.
Подавать с овощным салатом.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Картина дня

наверх