Наш дом

8 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Грибной шницель

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Грибной шницель

Для любителей грибов, простой и очень вкусный рецепт.

грибы (по вкусу)
яйцо куриное — 2 шт.
мука кукурузная (для панировки)
имбирь (тёртый) — 1 ст.л.
чеснок —1 зуб.
соевый соус — 2 ст. л.
зелень (петрушка)

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Грибной шницель
Грибы почистить, срезать ножку. Промыть, хорошо обсушить.
Сделать насечки на шляпке гриба.

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Грибной шницель
Смешать соевый соус, имбирь, тертый на терке, чеснок, пропущенный через пресс, душистый перец и розовый перец (предварительно перемолотые)
ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Грибной шницель
Замариновать шляпки грибов в этом маринаде. Оставить на 15 минут.
Слегка взбить яйца вилкой, приготовить муку.
Опустить шляпки грибов в яичную смесь, затем в муку.
ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Грибной шницель
Обжарить на растительном масле примерно по 2 минуты с каждой стороны, на среднем огне, до золотистого цвета.
Готовые шницели присыпать порубленной петрушкой.
Подавать с овощным салатом.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Картина дня

наверх