Последние комментарии

  • Ирина ..
    Ой. :) Спасибо Тамарикс — морозостойкое дерево-астильба для сада
  • Любовь Левина (Бондаренко)
    Шарики на фото большие. По описанию они мельче. Целые пончики. Как все таки правильно готовить?Фалафель: средиземноморская закуска в домашних условиях
  • Наталья Лаппа (Полеева)
    Спасибо.Французский метод отбеливания, который поможет даже против стойких пятен

Модный мех 2017-2018: цвет, фасоны, детали

Климатические условия большинства регионов России требуют тщательного подхода к решению этого вопроса. К счастью в этом сезоне вам не придется искать компромисс между комфортом и красотой. Всемирно известные модные бренды снова вернули на подиумы меховые изделия. Это лучший вариант для холодной зимы.

Брендовые шубыВыбор одежды из меха огромен и удовлетворяет любые вкусы

Шубы

В 2017 году произошли революционные изменения в восприятии этой разновидности верхней одежды. Дизайнеры предложили невероятный выбор фасонов:

  • ультракороткие шубки-болеро;
  • полушубки различной длины свободного и приталенного кроя;
  • прямые шубы, опускающиеся ниже коленей;
  • жилеты;
  • элегантные меховые пальто приталенного кроя;
  • объемные шубы oversize.

Укороченные рукава, которые отлично дополняются модными сегодня длинными трикотажными перчатками, различные формы воротников – оригинальные дизайнерские решения весьма разнообразны, и это открывает для вас огромный выбор стильных вариантов.

Меховой жилетМеховые жилеты по-прежнему актуальны и представлены в большом разнообразии

В этом сезоне очень актуален натуральный мех. Снова в тренда каракуль и каракульча. После небывалой популярности шуб из шкурок ягнят каракульской породы овец в 60-70 годах прошлого века наступил продолжительный период забвения. Но сегодня они снова на вершине модного Олимпа. Песец, выдра, лиса, кролик, норка – дизайнеры с удовольствием работают со всеми разновидностями сырья и создают из них эксклюзивные изделия.

Если вы являетесь противницей убийства животных, выбирайте шубы из искусственного меха. Не стоит волноваться, что он выглядит менее презентабельно. Современные технологии позволяют добиться полного сходства с натуральным мехом. Вы можете выбрать естественные цвета, также в 2018 году будут очень популярны окрашенные шубы – спектр оттенков безграничен.

Яркий тренд этого сезона – сочетания фактур. Мех комбинируется с кожаными вставками, плотным текстилем, вязанными и трикотажными элементами. Стоит обратить внимание и на комбинации различной длины ворса. Очень актуальны шубы, сшитые из меха различных оттенков.

Пальто и куртки

Отделка мехом верхней одежды – практичный выбор для холодного сезона. Но в прошлые годы производители ограничивались преимущественно пошивом пуховиков и курток с внутренним слоем утеплителя из натуральной или искусственной овчины. В 2017 дизайнеры решили создать коллекции верхней одежды с мехом наружу. Эта новинка очень понравилась женщинам, и в 2018 году тенденция усилилась.

Пуховик с меховым воротникомКуртка или пальто, декорированные мехом, — один из самых ярких трендов этого сезона

Модные бренды не ограничиваются классической оторочкой капюшонов. Пушистые нашивки на рукавах и передней планке, комбинированные куртки и пальто, выполненные в технике пэчворк – варианты эффектных вставок очень разнообразны. Яркий тренд этого сезона – накладные меховые карманы. Не стоит рассматривать их исключительно в качестве эффектного декоративного приема. Эта деталь очень практична, ведь вашим рукам в таких карманах будет очень тепло.

Головные уборы

Меховые шапки также в моде. Дизайнеры предложили женщинам обновленные варианты классических моделей и интересные решения фасонов в этническом стиле:

  • Шапка ушанка может быть сшита только из меха. Как следствие популярности комбинирования в моде модели, в которых верхняя часть выполнена из текстиля, замши или кожи.
    Монголка. Эта шапка шьется из объемного меха. Она очень элегантна и практична.
    Классические котелки, сшитые из материалов с гладким коротким ворсом.
  • Малахай. Объемный мех с длинным ворсом, задняя часть декорирована пушистым хвостом. Это очень эффектный головной убор.

Вы можете выбрать натуральный мех в естественном оттенке или искусственный цветной вариант.

Обувь

Меховая обувьОтдайте предпочтение ботинкам, обшитым мехом снаружи

Сапоги, обшитые мехом – один из самых ярких трендов этого сезона. Модельеры отказались от классического варианта, в котором пушистыми полосками декорирована лишь верхняя часть. Они покрывают мехом всю внешнюю поверхность сапог, добавляют мягкие вставки на любых участках.

Ботинки, угги, кроссовки – это явление выражено во всех разновидностях зимней обуви. Снова в моде теплые унты – отличный выбор для регионов с суровыми зимами.

Аксессуары

Вы уже успели привыкнуть к перчаткам и варежкам, декорированным меховыми нашивками. Эта тенденция лишь укрепилась. Перчатки могут быть сшиты из трикотажа, кожи, замши, очень гармонично сочетаются с пушистыми вставками шерстяные вязаные модели.

Меховая шапкаЭтой зимой будут очень популярны меховые шапки и аксессуары

Митенки – еще одно явление современной моды. Многие отказываются от них из-за непрактичности. Но стилисты рекомендуют воспринимать митенки как эффектный аксессуар. Они предложены в большом разнообразии фактур и цветовых решений. В комплексе с мехом дизайнеры украшают этот аксессуар оригинальными плетениями, ремешками и вышивкой.

В 2018 году проявился еще один модный тренд. В этом сезоне очень популярны сумки, декорированные мехом. Дизайнеры не ограничивают себя в проявлениях фантазии. Очень мило выглядят модели в виде пушистых зверюшек. Также очень популярны сумки с меховыми ручками.

Фасоны, фактуры и цветовые решения представлены в новых коллекциях в большом разнообразии. Стилисты рекомендуют искать гармоничные сочетания оттенков. Откажитесь от излишне пестрых комбинаций, лучше экспериментировать с фактурами и длиной ворса.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх