Последние комментарии

  • Зинаида Колюковская
    Вроде бы в омлете всегда присутствуем молоко? Омлет по-новому
  • Ирина ..
    Ой. :) Спасибо Тамарикс — морозостойкое дерево-астильба для сада
  • Любовь Левина (Бондаренко)
    Шарики на фото большие. По описанию они мельче. Целые пончики. Как все таки правильно готовить?Фалафель: средиземноморская закуска в домашних условиях

Круизная коллекция 2019 от Elie Saab

elie saab resort 2019

Elie Saab был и остается одним из лучших дизайнеров нарядов для красных ковровых дорожек. Тем интереснее мне было открыть его с новой стороны: коллекция для курортного отдыха Elie Saab Resort 2019 удивляет подбором стильных, шикарных и абсолютно «носибельных» образов.

elie saab

При ближайшем рассмотрении эта коллекция — гид по модным тенденциям сезона.

Не сдает своих позиций стиль бохо: кружева и оборки, свободный крой и длина макси ярко выражены в «светлой» части линейки.

эли сааб

Особое внимание модельер уделил американскому кантри, так что смело можно одеваться девушкой-ковбоем, добавлять бахрому кожаным вещам и комбинировать нежные бохо-платья с ковбойской шляпой и массивным ремнем.

мода

Еще один плюсик в карму дизайнер получает за использование джинсовой ткани, ведь даже самые стильные современные принцессы не могут обойтись без пары джинсов Туда же добавим обувь без каблука, сверхмодные мюли, ботинки-носки и высокие замшевые сапоги — удобные варианты на все сезоны сразу.

стиль

Мне очень понравилось, как деликатно внедрен звериный принт: «леопарды» в основном прячутся в деталях — обуви, шелковых топах, платках.

лето 2019

Но особая любовь уходит стилю ретро: одежда, аксессуары и манера их применения возвращают свободный дух 60-70-х годов прошлого века.

модная одежда

И, конечно же, вышивка! Много вышивки.

модная обувь

модный тренд

модные тенденции

лето

лето 2018

летняя мода

звериный принт

ретро стиль

ковбой

resort

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх