Последние комментарии

  • Анастасия Биденко (Сечкина)6 сентября, 19:12
    Груши пополам только порезать? Не слишком ли большие куски ? На фото мелко порезаноДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Галета с карамельной грушей и фундуком
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:56
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:50
    Сколько интересного. Спасибо!Рецепты по четвергам. Вареники с морепродуктами (3)

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Нежные картофельные блинчики

5800690_bliny1625x350 (625x350, 78Kb)

Это очень просто, вкусно и необычно. Пальчики оближешь!

Сегодня мы предлагаем вам пополнить коллекцию одним необычным рецептом картофельных блинов. Они станут вашим фаворитом!

Вам понадобятся:

  • 5 небольших картофелин;
  • 250 мл молока;
  • 250 г муки;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 яйца;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 5 ст. л. растительного масла (разделить на 3 ст.
    л. и 2 ст. л.);
  • соль по вкусу;
  • зелень также по вкусу

Картофель заливаем водой так, чтобы картофель был прикрыт ею, солим и варим до готовности. Готовую картошку отправляем прямо с ее отваром в блендер и взбиваем.

Горячее молоко и чеснок, пропущенный через пресс, добавляем к картофелю, вводим яйца, муку, молоко, первую часть масла и соль.

5800690_kartofelnyebliny625x469 (625x469, 41Kb)

Тщательно все смешиваем и даем тесту для блинов постоять около 30 минут.

5800690_blinchiki625x469 (625x469, 58Kb)

Жарим на сковороде, как обычные блинчики с двух сторон, подливая масло на сковородку. Можно посыпать зеленью.

Готовые блины можно чем-то начинить, а можно есть просто так.

Приятного аппетита!

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх