Наш дом

8 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

Безумие фаршированных перцев. Сборник рецептов (16)

Чушки бурек (фаршированный перец)

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/11/sm_10660.jpg

"Чушка" переводится с болгарского языка как перец. "Чушка бурек" это болгарский перец, фаршированный мясным фаршем и сыром.

Продукты

Перец болгарский - 2 шт.
Фарш свино-говяжий - 100-150 г
Сыр брынза - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Зелень петрушки - 5 веточек
Чеснок - 2 зубка

Для панировки:

Яйцо - 1 шт.
Сухари - 150 г
Мука
Белый соус:
Йогурт - 100 г
Чеснок - 3 зуба
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу

1. У перца удаляем серединку с семенами, перекладываем его в форму для запекания, смазываем растительным маслом, и в духовку при 200 градусах минут на 10-15, до состояния легкого почернения со всех сторон.

2. Пока перцы в духовке, обжариваем фарш. Натираем сыр на крупной тёрке, добавляем в сыр яйцо, чеснок через пресс, рубленую петрушку и смешиваем с готовым фаршем.

3. Перцы после духовки помещаем в пакет, плотно завязав его, после этого перцы распарятся и шкурка будет легко отходить от них. Снимаем шкурку полностью.

4. Заполняем наши чушки начинкой, валяем в муке, потом в яйце, потом в панировочных сухарях.

5. Обжариваем на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Подавать их нужно с белым соусом.

Перец соленый, фаршированный овощами

Продукты

Фарш:
капуста                  800 г
морковь                 150 г
зелень петрушки  25   г
зелень укропа       25   г
сельдерей зелень  25   г
соль                        30   г
Рассол:
вода                        1     л
соль                        1     ст.
ложка

Капусту, морковь, зелень нашинковать и заправить солью. Из перца вырезать семена и заполнить фаршем. Фаршированные плоды залить рассолом. Хранить в холодном месте.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх