Наш дом

8 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина (Карташова)
    Классно, !!! Подскажите , пожалуйста, весом внизу бахрома...как и длинить?ИГОЛКА С НИТОЧКОЙ...
  • Полина Джонс
    Ухаживать за ногами нужно не только ради красоты, но и ради здоровья. Если кожа на пятках трескается, то это вызывает...Уход за ногами в ...
  • Полина Джонс
    Как это ни печально, но в наше время вполне можно заразиться чесоткой. Даже чистоплотные люди не застрахованы. Такая ...ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. ...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Первое из кролика

Первое из кролика

Автор: Ира Cамохина

Еще моя бабушка готовила такой суп, этот аромат и вкус меня возвращают на 20 лет назад. Рецептов, как приготовить первое из кролика, много, но этот особенный для меня. Самый вкусный в мире суп!

Суп получается очень насыщенным и ароматным. По желанию вы можете добавить в него макароны или картофель. Такой суп не содержит много калорий, но он насыщает и утоляет чувство голода. На летний период, когда ничего не хочется есть или тем более уж, готовить, такой лёгкий супчик — это находка. Подавайте суп порционно, сверху присыпав рубленой свежей петрушкой, она замечательно гармонирует с кроликом. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Тушка кролика — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Корень петрушки — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Бульон — 0,5 Литра
  • Соль, перец — По вкусу
  • Петрушка — 1 Щепотка

Количество порций: 5-6

Первое из кролика - фото шаг 1
Очищенную морковь нарежьте небольшими кусочками, так же поступите и с корнем петрушки. В глубокую кастрюлю налейте небольшое количество растительного масла, отправьте туда обжариваться овощи.
Первое из кролика - фото шаг 2
Когда овощи станут белее, налейте в кастрюлю воды столько, чтобы та их покрыла.
Первое из кролика - фото шаг 3
Когда овощи проварятся 1-2 минуты, добавьте бульон. Я сохранила куриный бульон, когда варила курицу, вот его и использую.
Сюда замечательно подойдет и любой другой на ваше усмотрение: овощной, говяжий.
Первое из кролика - фото шаг 4
Когда бульон немного подогреется, отправьте в него целую луковицу, соль, перец по вкусу и мясо кролика. Варите суп на среднем огне (приблизительно 60 минут).
Ссылка на первоисточник
У меня всегда есть в шкафу пачка печенья: покажу, какой с ним готовлю десерт ...

Картина дня

наверх