Последние комментарии

  • Olga Kirsanova
    как встану, приготовлю...сибо, аппетитноЖульен в «бочонках» из кабачка
  • Анастасия Биденко (Сечкина)
    Груши пополам только порезать? Не слишком ли большие куски ? На фото мелко порезаноДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Галета с карамельной грушей и фундуком
  • Татьяна Крючкова
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»

Рецепты по четвергам. Картофельные галушки с начинкой из мяса

галушки с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

  • 400 г картофеля
  • 300–350 г муки
  • 2 ст. л. манной крупы
  • 1 яйцо
  • соль по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

  • 250 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 30 мл воды
  • соль, перец по вкусу
  • сметана для подачи
  • жареный лук или сливочное масло для подачи

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШКВАРОК

  • 150 г сала
  • 1 луковица
  • 0,5 моркови
  • растительное масло для жарки

галушки чеченские

Картофель очисти, нарежь на кусочки, залей водой и поставь на огонь.
Доведи до кипения, посоли. Вари на медленном огне до готовности. Слей воду, картофель разомни и дай ему остыть.

галушки для супа

В остывший картофель добавь яйцо и не забудь посолить. Далее всыпь манную крупу и хорошенько перемешай.

галушки молдавские

Всыпь постепенно просеянную муку. Замеси мягкое тесто, которое будет немного липнуть к рукам. Оставь тесто отдохнуть на полчаса.

галушки из творога

Куриное филе нарежь небольшими кусочками, а затем измельчи его в блендере или пропусти через мясорубку.Луковицу очисти и мелко нарежь. Перемешай фарш с луком, посоли и поперчи, влей немного холодной воды, а затем хорошенько перемешай.

галушки из картофеля

Рабочую поверхность и руки хорошо присыпь мукой. Тесто раздели на несколько частей, из каждой сформируй лепешки. В середину каждой лепешки помести столовую ложку подготовленного фарша.

как приготовить галушки

Защипни края и сформируй лепешки в форме мешочков. Скатай их руками в колобки.Параллельно с этим поставь кастрюльку с водой на огонь и вскипяти, предварительно немного подсолив воду.

вкусные галушки

Выкладывай галушки в кипящую воду и вари до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Уменьши огонь и вари галушки еще около 10 минут.

соленые галушки

Чтобы приготовить шкварки, нарежь на небольшие кусочки сало. Луковицу и половину моркови очисти и также мелко нарежь. Обжарь сало и овощи на сковородке с растительным маслом до золотистого состояния.

галушки в домашних условиях

Готовые картофельные галушки подавай со сметаной и жареным луком или сливочным маслом.

Но вкуснее всего, если дополнить их шкварками. Сверху галушки можно посыпать черным молотым перцем. Получается очень вкусно!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх