Последние комментарии

  • Анастасия Биденко (Сечкина)6 сентября, 19:12
    Груши пополам только порезать? Не слишком ли большие куски ? На фото мелко порезаноДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Галета с карамельной грушей и фундуком
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:56
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:50
    Сколько интересного. Спасибо!Рецепты по четвергам. Вареники с морепродуктами (3)

Спиртные напитки. Фруктово-ягодный пунш

Фруктово-ягодный пунш

Ингредиенты

  клюквенный сок - 1 литр
  сахар - 1 стакан
  апельсиновый сок - 2 чашки
  ананасовый сок - 1 стакан
  3/4 стакана - свежий или замороженный лимонный сок
  миндальный экстракт - 1/2 чайной ложки
  холодный имбирный эль - 2 чашки
  шербет - 500 мл
  лимон, ягоды - для украшения

Фруктово-ягодный пунш обычно подаётся на больших праздниках.

Подают на стол этот английский напиток в больших широких чашах, с плавающими фруктами и ягодами.

Алкогольный коктейль приготовленный на основе фруктовых и ягодного сока с добавлением алкоголя. Примечателен на вечеринках и/или праздниках.

В контейнер с крышкой перелейте клюквенный сок, фруктовые соки, насыпьте сахар и вылейте миндальный экстракт. Хорошенько перемешайте , чтобы растворился сахар.

Закройте крышкой и поставьте охлаждаться в холодильник на несколько часов (хотя бы на час).

Перед подачей перелейте смесь охлажденного фруктового напитка в чашку, добавьте имбирный эль и перемешайте.

Сверху выложите щербет (любого вкуса). Украсьте напиток ягодами и ломтиками лимона. Подавайте к столу

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх