Наш дом

8 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Рулетики, рулетики!

Рулетики с мясом и грибами

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Рулетики, рулетики!

Ингредиенты:

2 яйца
2 ложки панировочных сухарей
кинза, тимьян, петрушка
1 большая луковица
Мясной фарш (любой) 400 грамм
шампиньоны 200 грамм
Упаковка нарезки бекона
перец, соль
растительное масло

Лук и грибы мелко порезать.

Лук обжарить до золотистости, добавитьгрибы, обжарить.

Ддобавить зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно.

Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обмотать их.

Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.

Приятного аппетита!

Источник

Рулетики с беконом!

Рулетики с беконом!

До сих пор сохранилось несколько свежих кабачков, знаю, что со временем они твердеют и трудно очищаются. Захотелось куда-то их применить. Вот, нашла рецепт рулетиков с беконом и кабачками. Получилось очень вкусно. Если у вас тоже есть кабачки, то советую приготовить.

Рецепт, как видим на картинке, очень прост,  - всё "на глаз":

Кусочек грудинки (положить в морозилку, как замёрзнет, нарезать то-о-оненько) или нарезка бекона;

Кабачок (нарезать овощерезкой на тоненькие пластиночки);

В фарш добавить мускатный орех, соль, перец, яичко и мелко порезанный чесночок);

Твёрдый сыр нарезать той же овощерезкой;

Помидор порезать потоньше;

Шампиньоны порезать дольками.



Укладывать на полоски бекона кабачок, фарш, сыр, помидор и грибок. Свернуть в рулетик и выложить на смазанную растительным маслом форму. Запекать в духовке на среднем огне минут 20-30, в зависимости от возможности вашей духовки.  Готовность определять по красивой беконной корочке.

Приятного аппетита!

Источник

А ещё можно так:

Или так:

Картина дня

наверх