Последние комментарии

  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:56
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:50
    Сколько интересного. Спасибо!Рецепты по четвергам. Вареники с морепродуктами (3)
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:29
    Яблоки лучше брать кисло-сладкие. они не расползаются.ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Печеные яблоки с творожно-ореховой начинкой
  1. Блоги

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Нежные творожные брусочки

(500x375, 99Kb)

Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.

творог – 350 гр.
яйцо – 1 шт.
сметана - 1 ст.л.
сахар – 2 ст.л.
соль – 1/3 ч.л.
разрыхлитель – 1 ч.л.
мука – 200-250 гр.

В миску кладём творог. Разбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, сметану.

Всё хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, разрыхлитель. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх