Наш дом

8 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Рис с овощами по‑гавайски

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Рис с овощами по‑гавайски

Ингредиенты

Рис 1 стакан
Морковь 1 штука
Свежая кукуруза 100 г
Сливочное масло 1 столовая ложка
Соль щепотка
Молотый черный перец на кончике ножа
Спаржа 150 г

Автор рецепта Larisa Yaschuck

Приготовление

1.  Промытый рис отварить в кипящей воде в соотношении 1:2 около 20–25 минут.
2.  Морковь нарезать мелкими кубиками, спаржу — небольшими кусочками.
3.  Морковь протушить на сковороде, когда станет мягкой, добавить спаржу и кукурузу и поджарить.
4.  Отваренный рис добавить к овощам и держать на огне около 5 минут.
5.  Добавить сливочное масло, соль, перец.

Можно использовать готовую замороженную овощную смесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх