Наш дом

8 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

Яичные рулетики

3925073_maxresdefault_2 (700x393, 142Kb)
Попробовав первый раз такие рулетики, супруг моей знакомой их оценил одним словом :"ОБАЛДЕННО !". И стала она готовить их ему постоянно. Он брал рулетики на работу - все просили написать рецепт. Я тоже не стала исключением и записала себе в копилочку. А сейчас хочу поделиться этим рецептом с вами.
Для приготовления потребуется
  • 4-5 яиц
  • 1-2 куриных окорочка
  • Майонез
  • 30 гр сыра
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
Как приготовить яичные рулетики:
  • Если вы хотите положить побольше начинки, чтобы рулетики получились понажористее, то возьмите два окорочка . Отварите их по классике кулинарии. Воду не забудьте посолить. Достаньте окорочка из бульона и дайте им остыть. Бульон в дальнейшем можно использовать как основу для супа.
  • Когда окорочка остынут, снять с них кожу и отделить мясо от костей. Филе мелко порезать.
  • Сыр натереть на средней или мелкой терке и соединить с курятиной.
  • Можно добавить немного мелко нашинкованной зелени. На мой вкус она здесь не очень подходит, поэтому я не добавляю.Но в рецепте зелень присутствует , поэтому с этим моментом вы определяйтесь сами.
  • Залить курицу и сыр майонезом и перемешать. Начинка готова.
  • Переходим к приготовлению блинчиков.
  • Ну здесь - все проще простого.
    Берете яйца, разбиваете их в емкость, взбиваете до получения однородной смеси,посолите и выпекаете 4-5 довольно толстых блинов. Выпекать блины нужно на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде, обжаривая с двух сторон.
  • Затем на край блина выложить начинку и завернуть трубочкой. Можно в яичную смесь добавить немного рубленной зелени и выпекать блины с припеком. Получится не менее вкусно.
3925073_Screen_Shot_031019_at_03_21_PM_001 (700x386, 372Kb)
3925073_Screen_Shot_031019_at_03_21_PM (700x386, 354Kb)
3925073_2133_1_ (700x363, 149Kb)
Рулетики получаются очень нежные и сытные. Выглядят очень аппетитно.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх