Наш дом

8 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

Стильная осень: пальто в клетку

Один из значимых трендов нового сезона – пальто в клетку. Клеточный принт уже давно вписался в наши гардеробы, по крайней мере, платье или шарф в клетку есть у каждой из нас. Настала очередь пальто. В настоящее время клеточный принт настолько преуспел на подиуме, что обойти его никак нельзя. А уж пальто в клетку в предстоящий холодный сезон, по-видимому, и приобрести необходимо.

Почему необходимо купить пальто в клетку? Как уже было сказано, пальто в клетку – один из главных модных трендов в новом осенне-зимнем сезоне 2018-2019. Сегодня такое пальто отыскать в магазине совсем просто.

Стильная осень: пальто в клетку

Bally, Brooks Brothers, Derek Lam

Стильная осень: пальто в клетку

Rahul Mishra, Stella McCartney

Кроме этого, если верно подобрать клеточный принт, то модница любых пропорций сможет выглядеть в нем эффектно. Принт подойдет женщинам любого возраста и с любой фигурой.

Стильная осень: пальто в клетку

Ermanno Scervino, Fendi, Adam Lippes

Стильная осень: пальто в клетку

Givenchy, Stella McCartney

Пальто в клетку – самодостаточный вариант, и не требует особых дополнительных украшений. Клетка сама по себе уже украшение. Сумку, перчатки, обувь, шарф к такому пальто подобрать гораздо проще, чем к однотонной модели.

Если клетка в пальто яркая, подойдут аксессуары приглушенных оттенков, которые можно выбрать, исходя из палитры клетки.

Если клетка в черно-белом варианте, тогда яркие туфли, например, красного цвета, или сумка завершат образ. Возможны и другие цветовые варианты.

Стильная осень: пальто в клетку

Sara Battaglia, Simonetta Ravizza, Trussardi

Стильная осень: пальто в клетку

Victoria Tomas и 2 фото Balenciaga

С помощью клетки можно изменить свои пропорции – вытянуть или расширить. Все зависит от того, кому-что надо. Все очень просто. Чтобы стать выше и стройнее, выбирайте клетку не крупных размеров с приглушенными расцветками. Крупный и контрастный принт визуально расширит ваш силуэт.

Есть еще один вариант для «увеличения» роста. Выберите клетку, которая издалека может выглядеть, как полоска. Это может быть клетка «гусиная лапка» или пепита. Можно добавить длинный шарф, опустив его концы вдоль своей фигуры.

Женщине с пышными бедрами при выборе такого пальто, помимо размера и цвета клетки, следует обратить внимание на его длину. Хорошо будет смотреться пальто длины «миди» или «макси», лучше приталенной модели. Отличным вариантом является классический крой.

Стильная осень: пальто в клетку

Annakiki, Au Jour Le Jour, Emilia Wickstead

Стильная осень: пальто в клетку

Erdem, Markus Lupfer, Versace

Есть еще одна причина, по которой пальто в клетку, без сомнения, всем нравится. Клетка напоминает уютный, теплый плед, который согревает холодной зимой, когда вы сидите в любимом кресле за чашечкой горячего ароматного чая.

Среди множества моделей в новом сезоне можно увидеть модель пальто-плед или накидку. Именно с этим вариантами проблем с весом не будет, все можно замаскировать.

Пальто в клетку – превосходный вариант, чтобы выглядеть заметно и эффектно. А клетка «Берберри» – один из символов Великобритании.

Стильная осень: пальто в клетку

Badgley Mischka, Talbot Runhof, Victoria Tomas

Картина дня

))}
Loading...
наверх