Как выбрать чехлы для автомобильных сидений

большинство владельцев автомобилей предпочитают защищать автомобильные кресла посредством высококачественных чехлов. Купить чехол на автомобиль стало практически правилом хорошего тона. Применение этих аксессуаров выгодно, поскольку:

  • Очистка кресел от пыли и грязи занимает гораздо меньше времени.
  • Правильно подобранные изделия дают возможность преобразить салон автотранспортного средства.
  • С их помощью вы можете скрыть основные недостатки.

Разновидности автомобильных чехлов

Автомобильные-чехлы-Mercedes

При принятии решения о покупке чехлов вы можете отдать предпочтение наиболее востребованным вариантам.

  • Универсальные модели.
  • Изделия, подготовленные по определенную марку автотранспортного средства.
  • Услуги мастера, который занимается пошивом чехлов.

Стандартные модели могут иметь относительно невысокую стоимость, но период их активного использования мал. Кроме того, они не всегда вписываются в общий дизайн салона автомобиля.

Модельные изделия позволяют кардинально преобразить салон автомобиля. Но вам нужно потратить немного больше на их приобретение. Вы можете найти такие продукты только в специализированных отделах. Не так давно их начали продавать и в интернет-магазинах.

Если вы хотите выделиться, то обратитесь к тем специалистам, которые осуществляют изготовление чехлов по индивидуальному заказу. Они будут учитывать все ваши пожелания, выбирать подходящий материал, а также соответствующий дизайн. Но будьте готовы к тому, что стоимость таких изделий значительно выше.

Материал

чехлы из велюра

Стандартные модели, как правило, изготавливаются из синтетического сырья. Покупать их невыгодно, поскольку они остаются привлекательными не более нескольких месяцев.

Вы можете выбрать чехлы, для изготовления которых использован велюр. Очищать их несложно. Они могут использоваться в течение всего года. Для того чтобы продлить период их применения, необходимо периодически изымать их, очищать их.

чехлы из кожи

Кожаные изделия, конечно же, делают салон автомобилей действительно шикарным. Но вы должны понимать, что сделать за такими чехлами сложно. Поэтому периодически необходимо использовать специальные вещества, с помощью которыми вы можете сохранять привлекательность.

На рынке вы можете найти чехлы, для изготовления которых использованы меха, другое сырье. Но они менее популярны, потому что их проблематично очищать. Да и стоимость изделий очень высока.

Источник

5 диетических рецептов с гречневой кашей: идеи на обед или ужин

1 (700x561, 304Kb)


1. Гречка по особому рецепту
на 100грамм - 128.25 ккал, Б/Ж/У - 5.56/6.11/13.6

Ингредиенты:
1 стакан гречки
2 стакана воды
100 г любого маложирного сыра
1-2 помидора
2-4 зубчика чеснока
Соль, специи, пряные травы по вкусу

Приготовление:
Гречку залить двумя стаканами воды. Посолить, довести до кипения и варить на среднем огне.
Когда гречка впитает почти всю воду, добавить помидоры, чеснок, специи. Не мешая, накрыть кашу крышкой и томить на маленьком огне.
Когда каша будет готова, добавить масло, тертый сыр и быстро перемешать.

Перед подачей настоять под крышкой 10-15 минут.

2. Творожно-гречневая запеканка
на 100грамм - 188.37 ккал, Б/Ж/У - 11.24/5.77/23.77

Ингредиенты:
Гречневая крупа 1 стакан
Творог 200 г
Йогурт натуральный для теста 0,5 стакана
Йогурт для смазывания 1-2 ст. ложки
Яйцо 2 шт.
Сахарозаменитель (стевия) по вкусу
Соль 0,5 ч. л.

Приготовление:
Крупеник готовится на основе гречневой каши, поэтому сперва нужно ее отварить. В немного остывшую гречневую кашу добавьте творог, йогурт, яйца, сахарозаменитель и соль и хорошо перемешайте. Выложите эту массу в форму для запекания, смажьте сверху йогуртом и поставьте в разогретую до 180С духовуку на 30-40 минут — до легкого зарумянивания запеканки.
Есть творожно-гречневую запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде.

3. Гречневые котлеты с грибами
на 100грамм - 85.16 ккал, Б/Ж/У - 5.15/2.13/12.71

Ингредиенты:
гречневая крупа 1 стакан
вешенки или шампиньоны 700-800 г
лук репчатый 2-3 шт.
перец, зелень петрушки или укропа
мука овсяная (молотые хлопья) для панировки
оливковое масло, соль

Приготовление:
Сварить гречневую кашу. Гречневую крупу хорошо промыть, залить холодной водой, накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Убавить огонь до среднего и варить, не перемешивая, пока гречка не впитает в себя воду. Ближе к концу варки, огонь уменьшить до минимального и варить кашу, пока не испарится вся влага. Кастрюлю с кашей обернуть махровым полотенцем и поставить упревать на ~10-15 минут. Упревшую кашу посолить и перемешать.
Грибы вымыть и нарезать ломтиками.
Лук очистить и мелко порезать.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
На разогретой сковороде обжарить лук ~4-6 минут.
Добавить грибы, и жарить, помешивая, ~10-15 минут. Посолить, поперчить и охладить грибы.
Грибы с луком измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку.
В грибную массу понемногу добавлять гречневую кашу так, чтобы получилась довольно густая масса.
Добавить в массу зелень и перемешать.
Руками, смоченными в воде, сформировать котлеты и обвалять их в муке.
Котлеты выложить на хорошо разогретую сковороду.
Обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности ~3-5 минут.

4. Перцы, фаршированные гречневой кашей
на 100грамм - 48.07 ккал, Б/Ж/У - 1.87/0.42/9.81

Гречка это супер-крупа, и если вы придерживаетесь правильного питания, то 100% частенько ее готовите. Попробуйте для разнообразия перцы с гречкой по этому рецепту - получается сытно и в тоже время низкокалорийно!

Ингредиенты:
перцы сладкие 1 кг
гречневая каша 500 г
морковь 1 кг
репчатый лук 500 г
зелень 100 г
соль, перец, лавровый лист по вкусу

Приготовление:
Перцы очистить от сердцевины. Морковь спассеровать с репчатым луком и добавить в готовую кашу, перемешать. Заправить овощи этой массой, уложить в широкую посуду, залить горячей водой, так чтобы покрыть овощи, добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу. Тушить до готовности.
Подавать, посыпав зеленью.

5. Гречка "Особенная" - для тех, кто ищет новое в привычном
на 100грамм - 112.05 ккал, Б/Ж/У - 6.23/3.93/13.76

Ингредиенты:
1 стакан гречки
2 стакана воды
100 г любого маложирного сыра
1-2 помидора
2-4 зубчика чеснока
1 ст. ложка оливкового масла
Соль, специи, пряные травы по вкусу

Приготовление:
Гречку залить двумя стаканами воды. Посолить, довести до кипения и варить на среднем огне.
Когда гречка впитает почти всю воду, добавить помидоры, чеснок, специи. Не мешая, накрыть кашу крышкой и томить на маленьком огне.
Когда каша будет готова, добавить масло, тертый сыр и быстро перемешать.
Перед подачей настоять под крышкой 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Как правильно подготовить розы к зиме

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх