Наш дом

8 020 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Инвольтини
 из судака с ароматным 
шалфеем

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ.	Инвольтини
 из судака с ароматным 
шалфеем

Инвольтини по-итальянски – «завернутые». Постный судак 
отлично сочетается с жирным 
беконом и ароматным 
шалфеем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г филе судака
  • 400 г тонких полосок бекона
  • 1 пучок свежего шалфея или базилика
  • 100 г пармезана
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 300 г помидоров черри для подачи

https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20170703/be2f3dc4.jpg

Замочите зубочистки в теплой воде минимум на 15 мин. Нарежьте судака тонкими пластами и очень нежно отбейте каждый из них краем ладони до толщины 2–3 мм через сложенную вдвое пленку. Нарежьте кусками примерно 6х10 см. Приправьте солью и перцем.

https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20170703/b7d6790f.jpg

Натрите пармезан на мелкой терке. У шалфея удалите стебли, они не понадобятся. Полоски бекона (или панчетты) разрежьте поперек пополам.

https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20170703/b36a32f1.jpg

Кладите на рабочую поверхность кусок 
бекона, на нее – лист шалфея или базилика, поверх – кусок рыбы. Присыпайте парме­заном и сворачивайте в рулет. Закрепляйте 
зубочисткой.

https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20170703/bb99e344.jpg

Когда все рулетики-инвольтини будут готовы,­ разогрейте в большой сковороде масло. Быстро обжарьте рулетики порциями до румяной корочки со всех сторон.

Выложите инвольтини в форму для запекания вместе с помидорами черри (черри предварительно сбрызните маслом) и поставьте в разогретую до 170 °С духовку на 10 мин. Подавайте горячими.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх