Последние комментарии

  • Татьяна Харитонова
    выпекать с двух сторон, или..Кабачковые чебуреки
  • Olga Kirsanova
    как встану, приготовлю...сибо, аппетитноЖульен в «бочонках» из кабачка
  • Анастасия Биденко (Сечкина)
    Груши пополам только порезать? Не слишком ли большие куски ? На фото мелко порезаноДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Галета с карамельной грушей и фундуком

Новый модный элемент гардероба 2019: сетка

Модная одежда из сетки. На подиуме с сеткой мы неоднократно встречались, ведь сетка не исчезает, она всегда принимает участие в той или иной коллекции, когда в большей, а когда в меньшей степени. Например, в прошлом сезоне она лишь изредка напоминала о себе, зато на весенне-летний сезон 2019 одним из самых необычных и красивых трендов стали наряды, украшенные «рыболовными сетями».

Смелые и дерзкие наряды были надеты в комплекте с платьями, шортами и топами, футболками и брюками. Дизайнеры доказали, что сетку можно сделать из чего угодно, причем в разных техниках исполнения.

Одежда из сетки – модная тенденция

Christian Dior и 2 фото Area

Одежда из сетки – модная тенденция

Ports 1961 и Dion Lee

На подиуме можно было увидеть сетки из веревки, кожи, джута, трикотажных нитей, хлопчатобумажного или нейлонового шнура, а некоторые предлагают еще проще – использовать пластмассовую сетку. И получаются весьма оригинальные образы.

Как вязать или плести сетку? Здесь тоже каждый выбрал для себя более доступную или оригинальную технику. Вы можете встретить и всем известное плетение макраме, и вязание сетки из трикотажной пряжи спицами или крючком, возможно, есть и сетка, выполненная красивой техникой фриволите… Выбор и материала, и техники самый разнообразный и доступный.

Модные платья из сетки

Christian Dior, Sonia Rykiel, Altuzarra

Но и на этом не останавливаются дизайнерские фантазии. Сетку можно сделать из бисерных нитей или мелких бусинок. Это, конечно, дорого, но зато роскошно. Можно ограничиться одиночными бусинками или стразами, поместив их в место сцепления ячеек. В коллекции Altuzarra пошли еще дальше – сетку в узлах украсили ракушками.

Одежда из сетки – модная тенденция 2019

2 фото Altuzarra и Area

Среди вас, конечно, есть рукодельницы, а потому обновить свой гардероб с новым трендом для вас не составит большого труда. Сетку можно надеть поверх уже готового и любимого платья. В таком сочетании хорошо будет смотреться платье в бельевом стиле. А если есть платье прозрачное, из легкого воздушного шифона, то, надев сетку вниз под платье, можно тоже получить великолепный образ. В каждом случае надо продумать, какая сетка лучше будет смотреться, а это значит учесть все – и размеры ячеек, и материал.

Женская мода 2019

Christian Dior

Женская мода 2019

Dion Lee

Вам кажется, что это длительный процесс и не по силам? Посмотрите на модели, в которых дизайнеры украшают сеткой не полностью весь наряд, а отдельными фрагментами. А самым простым вариантом с сеточным дизайном могут стать колготки в сетку, которые можно надеть под прозрачное платье или юбку.

модные образы с сеткой

Area и Chika Kisada

модные образы с сеткой

Ports 1961 и 2 фото Christian Dior

Одними из самых ярких стали показы коллекций Christian Dior, Dion Lee, Area.

Элементы одежды из сетки

2 фото Christian Dior

Элементы одежды из сетки

Dion Lee и Area

И наконец, сумка-сетка. Если во всех предыдущих вариантах вы сомневаетесь, тогда обратите внимание на сумку-сетку. На сезон весна-лето в коллекции Giorgio Armani они стали оригинальным аксессуаром.

Giorgio Armani

Сетка в женской моде 2019

Louis Vuitton

Сетка в женской моде 2019

Sonia Rykiel и Dolce & Gabbana

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх