Последние комментарии

  • Анастасия Биденко (Сечкина)6 сентября, 19:12
    Груши пополам только порезать? Не слишком ли большие куски ? На фото мелко порезаноДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Галета с карамельной грушей и фундуком
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:56
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:50
    Сколько интересного. Спасибо!Рецепты по четвергам. Вареники с морепродуктами (3)

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Жареные рулетики из хлеба

Оригинальный рецепт приготовления ароматной закуски: жареные рулетики из хлеба с ветчиной и сыром.

Ингредиенты

— 6 ломтиков хлеб (тостерный)
— 6 ломтиков ветчина
— 70 гр. сыр (твердый)
— 1 шт. куриное яйцо
— 1/2 чашки сухари (панировочные)
— по вкусу растительное масло

С тостерного хлеба срезаем корки и раскатываем скалкой тонко.

Выкладываем на подготовленный хлеб по ломтику ветчины и натертый сыр.

Сворачиваем хлеб с начинкой в рулетики.

Упаковываем готовые рулеты в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Разрезаем рулетики в пленке на две части.

В миске взбиваем яйцо и обваливаем хлебные рулетики.

В другой миске обваливаем рулетики в сухарях.

Обжариваем подготовленные рулеты из хлеба в масле до коричневой корочки.

Готовые хрустящие рулеты из хлеба выкладываем на тарелку и подаем.

Приятного аппетита!!!

Источник

А можно так:

Или так:

А ещё так:

'

Популярное

))}
Loading...
наверх