Последние комментарии

  • Olga Kirsanova
    как встану, приготовлю...сибо, аппетитноЖульен в «бочонках» из кабачка
  • Анастасия Биденко (Сечкина)
    Груши пополам только порезать? Не слишком ли большие куски ? На фото мелко порезаноДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Галета с карамельной грушей и фундуком
  • Татьяна Крючкова
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Шпротный паштет

Очень-очень вкусный шпротный паштет, который готовится за 2 минуты! Нужно лишь измельчить в блендере ингредиенты и намазать паштет на кусочек хлеба. Раньше мы готовили такой паштет практически на все праздники. Ни разу не оставался! Недавно вспомнила об этом рецепте. Очень рекомендую))

Ингредиенты:
• Шпроты - 1 банка
• Яйцо отварное - 1 шт.

• Морковь отварная - 1 шт.
• Перец черный, соль

Шпроты без масла, яйцо и морковь измельчить в блендере. Добавить соль и перец по вкусу. Готово!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх