Последние комментарии

  • Анастасия Биденко (Сечкина)6 сентября, 19:12
    Груши пополам только порезать? Не слишком ли большие куски ? На фото мелко порезаноДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Галета с карамельной грушей и фундуком
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:56
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:50
    Сколько интересного. Спасибо!Рецепты по четвергам. Вареники с морепродуктами (3)

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Шпротный паштет

Очень-очень вкусный шпротный паштет, который готовится за 2 минуты! Нужно лишь измельчить в блендере ингредиенты и намазать паштет на кусочек хлеба. Раньше мы готовили такой паштет практически на все праздники. Ни разу не оставался! Недавно вспомнила об этом рецепте. Очень рекомендую))

Ингредиенты:
• Шпроты - 1 банка
• Яйцо отварное - 1 шт.

• Морковь отварная - 1 шт.
• Перец черный, соль

Шпроты без масла, яйцо и морковь измельчить в блендере. Добавить соль и перец по вкусу. Готово!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх