Наш дом

8 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Джонс
    Ухаживать за ногами нужно не только ради красоты, но и ради здоровья. Если кожа на пятках трескается, то это вызывает...Уход за ногами в ...
  • Полина Джонс
    Как это ни печально, но в наше время вполне можно заразиться чесоткой. Даже чистоплотные люди не застрахованы. Такая ...ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. ...
  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...

Домашний сироп, который убивает холестерин и накопленный жир

Домашний сироп, который убивает холестерин и накопленный жир

Отличный рецепт!

Каждый, у кого проблемы с жиром в крови, знает, что это серьезная проблема. Помочь вам может эта природная смесь, которую очень легко приготовить.

Этот домашний сироп, который удаляет нежелательные жиры из крови. Основыми ингредиентами являются лимон и петрушка, которые готовятся в течение двух-трех часов. Сегодня, высокий холестерин в крови, это общая проблема со здоровьем, в основном из-за генетических предрасположенностей, но также из-за современного образа жизни, полного нездоровых привычек.

Петрушка состоит из двух очень полезных основных компонентов, первое — эфирное масло, а второе — флавоноиды. Масло обеспечивает сильный аромат, а флавоноиды — это борьба с опасными соединениями и токсинами.

При смешивании с лимонным соком, петрушка не только стимулирует кровообращение, но и уменьшает количество холестерина в вашем организме.

Эта смесь помогла некоторым людям выздоравливать с такой скоростью, что врачи были удивлены.

Ингредиенты:

1 литр очищенной воды
2 пучка петрушки
5 лимонов

Инструкции:

1. Подготовьте лимоны и разрежьте их на кусочки

2. Затем добавьте нарезанные лимоны и петрушку в литр воды

3. Оставьте в холодильнике в закрытом контейнере и дайте настояться в течение часа, прежде чем потреблять.

4. Выпивайте 1 стакан этой смеси ежедневно и храните остальное в холодильнике.

Активные соединения лимона и петрушки помогут вам избавиться от холестерина и накопленного жира в организме, одновременно очистив ваши артерии и улучшив общее состояние здоровья.

Источник

Картина дня

наверх