Наш дом

8 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина (Карташова)
    Классно, !!! Подскажите , пожалуйста, весом внизу бахрома...как и длинить?ИГОЛКА С НИТОЧКОЙ...
  • Полина Джонс
    Ухаживать за ногами нужно не только ради красоты, но и ради здоровья. Если кожа на пятках трескается, то это вызывает...Уход за ногами в ...
  • Полина Джонс
    Как это ни печально, но в наше время вполне можно заразиться чесоткой. Даже чистоплотные люди не застрахованы. Такая ...ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. ...

Секреты красоты. Маски для лица в домашних условиях

shutterstock_1053420-696x465-696x445 (696x445, 102Kb)

1.От прыщей
Сделай пюре из банана и меда, смешав их в равных пропорциях. Наноси точечно или на все лицо: цинк и витамин С в составе маски снимают воспаления и уменьшают покраснения, отшелушивают лишнее и возвращают коже здоровье.
2. От сосудистых звездочек
Нет, волшебным образом они, конечно, не исчезнут, но менее заметными станут. Натри на терке среднюю картофелину и добавь молотые овсяные хлопья. Наноси ежедневно на проблемные участки на 10−15 минут.
3. Для тонуса
Взбодрить клетки кожи, улучшить микроциркуляцию и подпитать кожу протеинами поможет белковая маска: просто взбей миксером в тугую пену 1 белок и нанеси на кожу. Через 10 минут смой. При регулярном применении кожа станет более упругой!
4. Для свежести
В жару особенно актуально: когда ты целый день сидела в душном офисе, потом ехала домой на общественном транспорте или подышала выхлопными газами, кожу мало очистить — хочется ее освежить. Натри на терке огурец и добавь ложку жирных сливок. Через 10 минут ты почувствуешь, как кожа задышала!
5. Для защиты
Чтобы укрепить барьерную функцию кожи, помочь ей лучше противостоять стрессу и неблагоприятной экологии, раз в неделю делай маску из столовой ложки теплого оливкового масла, одного желтка и ложки любого натурального фруктового сока.


6. Против шелушения
Если кожа обветрена, поможет маска из жирного творога, морковного сока и молока: смешай их в равных пропорциях и подержи на коже 15 минут.
7. Для очищения
Мягкий пилинг для сухой и чувствительной кожи: смешай по столовой ложке манной крупы и молотых овсяных хлопьев, добавь 2 чайные ложки сметаны, чайную ложку оливкового масла и яичный желток. Нанеси на кожу и оставь до полувысыхания. Потом аккуратно скатай маску с лица поглаживающими движениями. Очень деликатное и эффективное очищение!
8. Против морщин
Чтобы кожа дольше оставалась эластичной и молодой, делай маску из сметаны и куркумы: полчайной ложки специи смешай с двумя столовыми ложками сметаны и наноси на лицо на 10 минут перед сном.
9. Против жирного блеска
Жирная и комбинированная кожа будет меньше блестеть, если по утрам ты будешь делать маску из фасоли. Замочи белую или пеструю фасоль на ночь, а наутро преврати в пюре, добавь столовую ложку оливкового масла и чайную ложку лимонного сока. Наноси щедрым слоем на Т-зону и держи 15 минут.<

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх