Наш дом

8 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

Десертный вихрь. Для тех, кто печь не любит

Девять тортов, которые не нужно печь

Торт с клубникой и маскарпоне

Десертный вихрь. Для тех, кто печь не любит

Вам понадобятся:

  • 30 печенек
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 4 ст. л. сахара
  • 12 ягод клубники
  • 1/2 стакана маскарпоне
  • 1/2 стакана густого йогурта
  • 1/4 стакана сахарной пудры

Приготовление:

Измельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете.

Добавить к печенью растопленное сливочное масло и 2 столовые ложки сахара.

Тщательно перемешать.

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник.

Через час нарезать клубнику, выложить ее в миску, посыпать сахаром и дать ей постоять минимум 15 минут.

В другой миске смешать маскарпоне, йогурт и сахарную пудру.

Половину смеси с маскарпоне выложить на корж, затем выложить половину клубники.

Далее оставшиеся части смеси с маскарпоне и клубники.

Убрать торт в холодильник на 4 часа.

Клюквенный торт

Десертный вихрь. Для тех, кто печь не любит

Вам понадобятся:

  • 100 гр крекеров
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1/2 ч. л. молотого имбиря
  • 1/8 ч. л. соли
  • 100 гр сливочного масла
  • 360 мл жирных сливок
  • 340 гр сливочного сыра
  • 1/4 стакана сахара
  • 400 гр клюквенного соуса
  • 1 ч. л. ванили
  • цедра 1 апельсина
  • замороженная клюква

Приготовление:

Измельчить крекер руками.

Смешать его с растопленным маслом, коричневым сахаром, корицей, имбирем и солью.

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник.

Взбить сливки миксером. В другой миске взбить сахар и сливочный сыр.

Добавить цедру и клюквенный соус.

Соединить со взбитыми сливками. Выложить смесь на корж.

Поставить в холодильник минимум на 6 часов. Украсить клюквой и цедрой апельсина.

Торт с Ferrero Rocher

Десертный вихрь. Для тех, кто печь не любит

Вам понадобятся:

  • 30 шоколадных печенек
  • 3,5 ст. л. сливочного масла
  • 3/4 стакана шоколадной пасты
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 1 стакан сливочного сыра
  • 1/4 стакана сахара
  • 100 гр темного шоколада
  • 10 конфет Ferrero Rocher

Приготовление:

Измельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете.

Шоколад натереть на терке. Нарезать конфеты небольшими кусочкам.

Растопить сливочное масло и перемешать с печеньем.

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник.

С помощью блендера хорошенько взбить сливочный сыр, темный шоколад, сахар и школадную пасту.

В отдельной миске смешать взбитые сливки и кусочки конфет.

Достать корж из холодильника и выложить смесь со сливочным сыром на него.

Убрать в холодильник на 20 минут. Затем покрыть торт кремом из взбитых сливок и конфет.

Торт с арахисовым маслом

Десертный вихрь. Для тех, кто печь не любит

Вам понадобятся:

  • 30 шоколадных печенек
  • 3/4 стакана сахара
  • 6 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 стакана ложки корицы
  • 100 гр сливочного сыра
  • 1/3 стакана арахисового масла
  • 1 стакан взбитых сливок

Приготовление:

Измельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете.

Смешать печенье, растопленное масло, 1/2 чашки сахара и корицу.

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. (Можно предварительно запечь в течение 7 минут в духовке).

Взбить арахисовое масло, 1/4 чашки сахара, сливочный сыр и сливки.

Достать корж из холодильника и выложить смесь на него.

Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Украсить торт нарубленными шоколадными конфетами или орехами.

Чизкейк с белым шоколадом и ягодами

Десертный вихрь. Для тех, кто печь не любит

Вам понадобятся:

  • 30 печенек
  • 5 ст. л. сливочного масла
  • щепотка соли
  • 1/4 стакана орехов макадамия или других
  • 1 стакан сливочного сыра
  • 200 гр белого шоколада
  • 1-2 ст. л. бурбона
  • 2 стакана ягод
  • 2 ст. л. меда или кленового сиропа
  • взбитые сливки

Приготовление:

Измельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете.

Смешать печенье, растопленное масло, соль и размельченные орехи. 

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. (Можно предварительно запечь в течение 7 минут в духовке).

В миске взбить сливочный сыр с растопленным белым шоколадом.

Добавить бурбон и сахарную пудру по вкусу.

Аккурaтно выложить смесь на корж и убрать в холодильник на 3 часа или на ночь.

Готовый торт полить кленовым сиропом или медом и украсить взбитыми сливками и ягодами.

Лаймовый торт

Десертный вихрь. Для тех, кто печь не любит

Вам понадобятся:

  • 100 гр крекеров
  • 1/3 чашки сахарной пудры
  • 100 гр сливочного масла
  • 400 гр сгущеного молока
  • 1/2 стакана сока лайма
  • цедра 2 лаймов
  • 250 мл взбитых сливок

Приготовление:

Измельчить крекер руками. Смешать вместе с растопленным маслом и сахарной пудрой.

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. (Можно предварительно запечь в течение 10 минут в духовке).

Сгущеное молоко смешать с соком лайма и половиной цедры.

Добавить сливки и хорошенько взбить.

Вылить смесь на корж, сверху посыпать оставшейся цедрой.

Убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Торт с маршмеллоу

Десертный вихрь. Для тех, кто печь не любит

Вам понадобятся:

  • 100 гр крекеров
  • 100 гр сливочного масла
  • 150 гр сливочного сыра
  • 1 банка сгущеного молока
  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана маршмеллоу
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 1/4 арахисового масла

Приготовление:

Измельчить крекер руками. Смешать его с растопленным маслом.

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник.

В большой миске смешать сливочный сыр, сгущеное молоко, арахисовое масло и сахарную пудру.

Хорошенько взбить. Добавить взбитые сливки и тщательно перемешать.

Выложить смесь на корж, убрать в холодильник на 3 часа или на ночь.

Перед подачей сбрызнуть торт растопленным арахисовым маслом и украсить маршмеллоу.

Апельсиновый торт

http://www.catholic.org/files/images/media//14298062444712_700.jpg

Вам понадобятся:

  • 100 гр крекеров
  • 1,25 стакана сахара
  • щепотка молотой корицы
  • 100 гр сливочного масла
  • 3,5 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 стакан сметаны
  • 1 ст. л. апельсиновой цедры
  • 1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • 3 яичных желтка
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан взбитых сливок

Приготовление:

Измельчить крекер руками. Смешать его с растопленным маслом и 1/4 стакана сахара.

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. (Можно предварительно запечь в течение 10 минут в духовке).

Смешать оставшийся сахар, кукурузный крахмал, апельсиновый сок, цедру, желтки и молоко в кастрюле.

Поставить на огонь, подождать, пока не загустеет, постоянно помешивая.

Снять с огня, дать остыть. Добавить сметану.

Вылить смесь на корж и убрать в холодильник на 3 часа.

Готовый торт украсить взбитыми сливками.

Миндально-мятный торт

http://files.genial.guru/files/news/part_0/540/9085-R3L8T8D-650-Grasshopper-Pie-2.jpg

Вам понадобятся:

  • 1,25 чашки миндальной муки
  • 5 ст. л. какао-порошка
  • 5,5 ст. л. сахара
  • 100 гр сливочного масла
  • 2,5 стакана сливок
  • 1/2 стакана свежих листьев мяты
  • 3 ст. л. воды
  • 2 ч. л. желатина
  • 1/2 ч. л. экстракта мяты
  • 4 яичных желтка

Приготовление:

Смешать миндальную муку, какао-порошок, 5 ложек сахара и растопленное масло.

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник

В 1,5 стакана сливок добавить порезанную мелко мяту.

Довести до кипения на среднем огне. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.

Процедить, чтобы убрать листья мяты.

В кастрюле взбить воду и желатин.

Дать постоять 1 минуту, затем добавить смесь сливок с мятой и экстракт мяты.

Поставить на средний огонь и держать, пока желатин полностью не растворится.

В отдельной миске взбить яичные желтки и сахар.

Влить взбитые яичные желтки в горячие сливки. Взбивать, пока смесь не загустеет.

Дать полностью остыть, взбивая каждые 10 минут.

Взбить оставшиеся сливки. Добавить к остывшей смеси.

Выложить на коржи, убрать в холодильник на 3 часа.

Источник

Картина дня

наверх