Наш дом

8 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Джонс
    Ухаживать за ногами нужно не только ради красоты, но и ради здоровья. Если кожа на пятках трескается, то это вызывает...Уход за ногами в ...
  • Полина Джонс
    Как это ни печально, но в наше время вполне можно заразиться чесоткой. Даже чистоплотные люди не застрахованы. Такая ...ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. ...
  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Печеные яблоки с творожно-ореховой начинкой

Печеные яблоки с творожно-ореховой начинкой

Ингредиенты

  Яблоки - 7 шт.
  творог - 3-4 ст.л.
  мед - 1 ст.л.
  орехи грецкие - горсть, по вкусу
  корица - 1 ч.л.

Вариантов приготовления очень много, можно добавлять ингредиенты и менять состав начинки.
В рецепте вместо сахара используем мед, не бойтесь его запекать, хоть во многих источниках пишут, что подвергать мед нельзя большим температурам и т.д. и т.п, но на самом деле это миф, полезность его не уменьшается.

Яблоки вымыть, обсушить. Срезать верхушку (шляпку), очистить серединку, но дно должно быть толстым около 1 см. Яблоки брала среднего размера, плотной структуры.

Для приготовления начинки, смешать творог, орехи (нарезать), корицу и мед. Можно добавить изюм, чернослив, финики, абсолютно любые сухофрукты.

Нафаршировать яблоки начинкой и закрыть шляпками. Поместить в форму и отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30-40 минут.

Фото рецепта - Печеные яблоки с творожно-ореховой начинкой - шаг 4

Фото рецепта - Печеные яблоки с творожно-ореховой начинкой - шаг 4

Вынимаем из духовки и ждем когда остынут. Не оставляйте в духовке после приготовления даже если она выключена, процесс приготовления будет продолжаться и яблоки могут превратиться в кашу.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх