Наш дом

8 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина (Карташова)
    Классно, !!! Подскажите , пожалуйста, весом внизу бахрома...как и длинить?ИГОЛКА С НИТОЧКОЙ...
  • Полина Джонс
    Ухаживать за ногами нужно не только ради красоты, но и ради здоровья. Если кожа на пятках трескается, то это вызывает...Уход за ногами в ...
  • Полина Джонс
    Как это ни печально, но в наше время вполне можно заразиться чесоткой. Даже чистоплотные люди не застрахованы. Такая ...ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. ...

День первого блюда. Грибной суп-пюре с плавленым сыром

День первого блюда. Грибной суп-пюре с плавленым сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка 6 Штук
  • Лук 0,5-1 Штуки
  • Грибы (шампиньоны) 400 Грамм
  • Плавленый сыр (колбасный) 3 Ст. ложки

Шаг 1

Очистите картошку от кожуры и нарежьте кусочками. Выложите в кастрюлю и залейте водой, чтобы она полностью с запасом накрыла картошку. Отправьте на огонь.

Шаг 2

Очистите лук и нарежьте его мелко. Грибы очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите лук, обжаривайте его до прозрачности и выложите грибы.

Шаг 4

После испарения жидкости посолите и поперчите грибы, обжарьте их до готовности.

Шаг 5

Обжаренные грибы добавьте к отварному картофелю, измельчите все в пюре. Посолите и поперчите, добавьте сыр и размешайте.

Шаг 6

Подавайте суп-пюре, украсив его пластиками грибов

Автор: Антон Сорока

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх