Наш дом

8 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина (Карташова)
    Классно, !!! Подскажите , пожалуйста, весом внизу бахрома...как и длинить?ИГОЛКА С НИТОЧКОЙ...
  • Полина Джонс
    Ухаживать за ногами нужно не только ради красоты, но и ради здоровья. Если кожа на пятках трескается, то это вызывает...Уход за ногами в ...
  • Полина Джонс
    Как это ни печально, но в наше время вполне можно заразиться чесоткой. Даже чистоплотные люди не застрахованы. Такая ...ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. ...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Рыбный паштет с фасолью

5685568_orig (596x445, 96Kb)

Что потребуется:

- 150 гр. красной фасоли (можно взять консервированную)

- 4 яйца

- 1 банка рыбных консервы (сайра в масле или другая)

- свежая зелень

- перец

- 2 зубчика чеснока

- соль

- приправа карри

Приготовление:

1. Промойте фасоль и замочите ее на 6 часов. После этого поменяйте воду и отварите до готовности. Можно использовать консервированную фасоль.

2. Отварите яйца и 3 из них натрите на мелкой терке.

3. Измельчите готовую фасоль в блендере или вилкой.

4. Смешайте фасоль с порубленной зеленью и измельченным чесноком, перчим, солим и добавляем карри.

5. Добавьте к фасоли рыбу вместе с маслом из банки, натертые яйца, и все перемешайте до получения однородной массы. Если нужно посолите.

6. Оставшееся вареное яйцо разделите на белок и желток и натрите по отдельности на терке.

7. Теперь намажьте получившуюся рыбную смесь на бутерброды и украсьте яйцом, зеленью и помидорами черри.

источник

Картина дня

наверх