Наш дом

8 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Гренки холостяка

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Гренки холостяка

Быстрые и вкусные горячие бутерброды. Когда они запекаются, по кухне разносится невероятный запах, за счёт лука. А ещё они хороши тем, что мы их не жарим, а запекаем, не стоим у плиты.

Ингредиенты:

  • Хлеб белый  4 ломтика
  • Лук репчатый  1 шт.
  • Яйцо куриное  1 шт.
  • Сыр твердый  1,5 ст. л.
  • Укроп  1 веточка
  • Сливочное масло  1,5 ст. л.
  • Соль  по вкусу

Приготовление:

Шаг 1 из 8

Для приготовления гренок, нам понадобятся 4 ломтика хлеба, или батона, яйцо, лук, твёрдый сыр,сливочное масло, соль и укроп.

Шаг 2 из 8

Яйцо разбиваем вилкой, солим по вкусу.

Шаг 3 из 8

Лук мелко нарезаем и отправляем в яйцо

Шаг 4 из 8

Укроп мелко нарезаем.

Шаг 5 из 8

Ломтики хлеба намазываем с двух сторон сливочным маслом и отправляем в форму.

Шаг 6 из 8

Выкладываем луковую массу.

Шаг 7 из 8

Сверху гренки посыпаем сыром. Отправляем их в духовку и запекаем до золотистого цвета.

Готово!

Готовые посыпаем мелко порезанным укропом.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх