Наш дом

8 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Ингредиент августа — сладкий перец (3)

Салат из трех видов помидоров

Салат из трех видов помидоров

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность 269 ккал

  • Белки 12,9 грамм

  • Жиры 13,4 грамм

Ингредиенты

Чиабатта 180 г

Розовые помидоры 350 г

Черные помидоры 280 г

Помидоры черри 160 г

Красный лук 50 г

Свежий желтый перец 300 г

Стебель сельдерея 100 г

Соленая хамса 6 штук

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 50 мл

Белый винный уксус 15 мл

Прованские травы 10 г

Соль по вкусу

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Ингредиент августа — сладкий перец (3)

1. Хлеб разломать на куски неправильной формы 3-5 см, подсушить в духовке 7-10 минут при 180 градусах.

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Ингредиент августа — сладкий перец (3)

2. Помидоры черри разрезать пополам. С крупных помидоров снять кожицу и нарезать дольками по 2 см.

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Ингредиент августа — сладкий перец (3)

3. Лук нарезать соломкой, стебель сельдерея наискосок толщиной по 2-3 мм.

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Ингредиент августа — сладкий перец (3)

4. Перец запечь в духовке до мягкости, затем готовый перец очистить от кожицы и нарезать соломкой толщиной 7 мм.

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Ингредиент августа — сладкий перец (3)

5. Для соуса пробить в блендере помидор без кожи, хамсу, чеснок, уксус, оливковое масло и прованские травы.

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Ингредиент августа — сладкий перец (3)

6. Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить. Перед подачей можно посыпать свежемолотым перцем.

Источник

Картина дня

наверх