Наш дом

8 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

МАСТЕРИЛКА. Пьёте пиво? Сохраняйте алюминиевые ярлычки

Ювелирные украшения

Ювелирные украшения своими руками из ярлычков пивных банок.

В нашем современном мире я уже ничему не удивляюсь, потому-как человечество способно делать такие удивительные вещи своими руками, что разумом понять иногда невозможно. Всегда принято было считать, что женские украшения и ювелирные изделия можно делать своими руками из благородных металлов: золота, серебра, платины, время над которыми не властно. Кажется, все эти украшения пришли к нам из глубины веков и представляют собой величие, красоту и великолепие материала. Но ведь и современные изделия ничуть не уступают по красоте и изящности дорогим украшениям. Даже если эти украшения выполнены из материалов, совсем не предназначенных для ювелирных изделий, а проще говоря, из мусора.

Речь идет о пивных ярлычках. Да, да, о пивных ярлычках (их иногда называют еще замочками), из которых народные умельцы делают высокохудожественные эксклюзивные украшения, способные конкурировать с любой классикой. Обратите внимание на браслет, который изготовлен из 20 пивных ярлычков. Перед использованием ярлычки хорошо очищают и промывают, а затем уже начинают плести изделие. Я совсем не оговорилась: именно плести, словно это нити или жемчуг. Только в этом случае ярлычки от пивных банок сплетают между собой различными атласными лентами: синими, голубыми или розовыми по усмотрению заказчика, и заканчивая стандартным для таких браслетов узелком под названием Дружба.

На вид они удивительно легкие, красивые и оригинальные. Длина такого браслета составляет в среднем 18 см, но по желанию можно изготовить его длиннее и короче.

Кроме браслетов из ярлычков своими руками можно сделать и такие ювелирные украшения как серьги. Только вот соединяются они между собой уже не атласными лентами, а обвязываются крючком с помощью прочной капроновой нити или латунными кольцами. Крючок, который вставляется в ухо, выполнен из серебра. Серьги изготавливаются в основном из 6 ярлычков. Большого внимания заслуживает и ожерелье из 128 пивных ярлычков, соединенных латунными кольцами с позолоченными или серебряными карабинчиками. Хочу сказать, что из ярлычков можно сделать большой ассортимент украшений, в том числе и подвески, и броши, и брелки для ключей.Я уверена, что никто не сможет остаться равнодушным и пройти мимо, увидев хоть один раз эти уникальные украшения.

Все картинки кликабельны.

ukrasheniya-iz0yarlichkov-1.jpg

ukrasheniya-iz0yarlichkov-10.jpg

ukrasheniya-iz0yarlichkov-11.jpg

ukrasheniya-iz0yarlichkov-12.jpg

ukrasheniya-iz0yarlichkov-13.jpg

ukrasheniya-iz0yarlichkov-14.jpg

ukrasheniya-iz0yarlichkov-18.jpg

ukrasheniya-iz0yarlichkov-2.jpg

ukrasheniya-iz0yarlichkov-3.jpg

ukrasheniya-iz0yarlichkov-4.jpg

ukrasheniya-iz0yarlichkov-5.jpg

ukrasheniya-iz0yarlichkov-6.jpg

ukrasheniya-iz0yarlichkov-7.jpg

ukrasheniya-iz0yarlichkov-8.jpg

ukrasheniya-iz0yarlichkov-9.jpg

Сумки из ярлычков пивных банок

Сумки из ярлычков пивных банок

Как говорят, нет предела совершенства. Так и здесь. Чем больше я смотрю на эти женские аксессуары, тем больше они мне нравятся. Может быть все дело в умелом сочетании цветов и форме? Но так или иначе, но эти уникальные сумочки с использованием ключей от алюминиевых банок не оставят равнодушными даже самых придирчивых модниц.

Я приглашаю вас посмотреть на эти удивительные творения умелых рук – женские сумочки из ярлычков пивных банок.

sumka-iz-jarlichkov-1.jpg

sumka-iz-jarlichkov-13.jpg

sumka-iz-jarlichkov-10.jpg

sumka-iz-jarlichkov-12.jpg

sumka-iz-jarlichkov-11.jpg

sumka-iz-jarlichkov-2.jpg

sumka-iz-jarlichkov-4.jpg

sumka-iz-jarlichkov-3.jpg

sumka-iz-jarlichkov-8.jpg

sumka-iz-jarlichkov-14.jpg

sumka-iz-jarlichkov-5.jpg

sumka-iz-jarlichkov-6.jpg

sumka-iz-jarlichkov-7.jpg

sumka-iz-jarlichkov-9.jpg

 

А вот теперь, если вы заинтересовались, я предлагаю познакомиться с уникальной методикой изготовления оригинальной сумочки из баночных ключей, которую я до сих пор не видела и посмотреть видео урок по ее изготовлению.

Люстра из ярлычков пивных банок

Люстра из ярлычков пивных банок

iz-yarlichkov-1.jpg

iz-yarlichkov-2.jpg

iz-yarlichkov-3.jpg

iz-yarlichkov-4.jpg

iz-yarlichkov-5.jpg

iz-yarlichkov-6.jpg

Очаровательное платье

Очаровательное платье из ярлычков пивных банок

Не каждый человек найдет в первом попавшем предмете интересный объект для творчества. Только самые талантливые и креативные. Отличный пример тому- использование ярлычков от алюминиевых банок. Да и кому могло прийти в голову использовать ключики для изготовления женских платьев. Да, вы не ослышались, именно женских платьев и именно из баночных ключиков, которые чаще называют ярлычками.

Молодая креативная девушка стилист из Америки сшила себе очаровательное платье из пивных банок, а точнее из алюминиевых ярлычков. Платье получилось просто замечательное. Может потому, что сказался тщательный подход и ручная работа, ведь для пошива женского платья из металлических ярлычков последних требуется несколько тысяч. Благодаря такому креативному подходу к утилизации и переработке алюминиевых банок и их ярлычков модницы получили стильную одежду, сохранив чистоту в природе.

platje-iz-jarlichkov-1.jpg

platje-iz-jarlichkov-2.jpg

platje-iz-jarlichkov-3.jpg

platje-iz-jarlichkov-4.jpg

Удобные и легкие жестяные банки уже давно служат верой и правдой людям, хотя в данном случае для пошива одежды требуются только металлические колечки. И чтобы не засорять ими пространство, дизайнеры нашли им совершенно необычное применение – пошив платьев для женщин и костюмов для мужчин.

А теперь предлагаем посмотреть небольшую коллекцию необычных, стильных и очаровательных платьев из металлических ярлычков.

platje-iz-jarlichkov-10.jpg

platje-iz-jarlichkov-11.jpg

platje-iz-jarlichkov-12.jpg

platje-iz-jarlichkov-13.jpg

platje-iz-jarlichkov-14.jpg

platje-iz-jarlichkov-15.jpg

platje-iz-jarlichkov-16.jpg

platje-iz-jarlichkov-17.jpg

platje-iz-jarlichkov-18.jpg

platje-iz-jarlichkov-19.jpg

platje-iz-jarlichkov-20.jpg

platje-iz-jarlichkov-21.jpg

platje-iz-jarlichkov-22.jpg

platje-iz-jarlichkov-23.jpg

platje-iz-jarlichkov-24.jpg

platje-iz-jarlichkov-5.jpg

platje-iz-jarlichkov-6.jpg

platje-iz-jarlichkov-7.jpg

platje-iz-jarlichkov-8.jpg

platje-iz-jarlichkov-9.jpg

Кошелек в виде сердца

МАСТЕРИЛКА. Пьёте пиво? Сохраняйте алюминиевые ярлычки

Хотите сделать эксклюзивный подарок на день рождения или на праздник своим родным? Тогда попробуйте сделать оригинальный кошелек в виде сердца из алюминиевых ярлычков от банок. Это идеальный подарок для тех, кого любишь.

МАСТЕРИЛКА. Пьёте пиво? Сохраняйте алюминиевые ярлычки

Для изготовления такого оригинального кошелька потребуются не только баночные ключи, но и немного пряжи и ,конечно, вязальный крючок и застежка «Молния».

МАСТЕРИЛКА. Пьёте пиво? Сохраняйте алюминиевые ярлычки

Если эта идея вам понравилась, посмотрите видео урок по изготовлению этого прекрасного подарка – кошелька в виде сердца из пряжи и ярлычков от алюминиевых банок.

Источник

Картина дня

наверх