Последние комментарии

  • Анастасия Биденко (Сечкина)6 сентября, 19:12
    Груши пополам только порезать? Не слишком ли большие куски ? На фото мелко порезаноДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Галета с карамельной грушей и фундуком
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:56
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:50
    Сколько интересного. Спасибо!Рецепты по четвергам. Вареники с морепродуктами (3)

Секреты красоты. Маска от морщин вокруг глаз

Эффективная маска от гусиных лапок

Приветствую вас!

Уход за лицом, особенно после определенного возраста, обязательно должен быть ежедневным, постоянным и соответствующим состоянию кожи. Основные задачи ежедневного ухода включают очищение, увлажнение и питание кожи, поэтому в арсенале как минимум должны быть средства для умывания, тонизирования кожи и кремы для лица, в т.

ч. для кожи вокруг глаз, которые помимо состояния кожи должны учитывать время года. Однако к стандартному уходу за кожей необходимо обязательно добавлять поддерживающую или интенсивную терапию в виде домашних масок или салонных процедур.

В ритме сегодняшней жизни чаще нам проще пользоваться промышленными средствами, хотя домашние варианты оказываются не только дешевле и безопаснее, но и гораздо эффективнее. С одним из таких вариантов я и хочу вас познакомить. Это очень эффективная, простая, доступная маска от морщин вокруг глаз на основе моркови и яичного белка, ее приготовление займет у вас буквально пару минут, а от результата вы будете в полном восторге!

DIY: Best Eye Mask for Wrinkles/4129864_ (468x700, 253Kb)

По материалам сайта: helloglow.co

Яйца - это, пожалуй, самый распространенный ингредиент домашней косметологии, а яичный белок особенно хорошо себя зарекомендовал в борьбе с морщинами и для мгновенного лифтинга. В сочетании с морковью этот эффект многократно усиливается.

Витамины и белки в составе яичного белка подтягивают и укрепляют кожу. Бета-каротин моркови при нанесении на кожу преобразуется в ретинол, способствующий регенерации, а значит, обновлению кожи. Это уникальная по своей эффективности и доступности маска отлично укрепляет кожу вокруг глаз, разглаживает мелкие морщинки, более крупные делает менее заметными.

Рецептура:

1 яичный белок, 1 столовая ложка мелко натертой свежей моркови, 1 чайная ложка геля алоэ вера (можно заменить на сок алоэ или любые растительные масла).

Взбить яичный белок, добавить остальные ингредиенты, еще раз вилкой взбивать в течение 1 минуты, нанести на очищенную кожу вокруг глаз и подержите 15-20 минут. Желательно во время процедуры полежать  с закрытыми глазами. Аккуратно смываем, наносим ухаживающий крем вокруг глаз или любимое маселко.

Я очень рекомендую обязательно всем попробовать эту маску - она действительно творит чудеса! Будьте красивы и любите себя!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх