Наш дом

8 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

ИГОЛКА С НИТОЧКОЙ. Шубка от Ольгой Никишичевой

http://4e4evica.ru/wp-content/uploads/2013/11/shubka.jpg

Совсем немного времени осталось до наступления зимы. В сильный мороз женщину согреет и украсит модная и стильная шубка. Если у вас нет возможности приобрести шубу на натуральном меху, не расстраивайтесь. Дизайнер Ольга Никичишева предлагает вам самостоятельно пошить себе шубку из искусственного меха, смотреться она будет очень стильно и красиво.

Каждый сезон модные тенденции меняются, не исключение и зима этого года.

Шубка из искусственного меха — хит этого сезона, красиво, тепло и, по словам дизайнера Ольги Никичишевой, обойдется вас совсем недорого, если пошить ее самостоятельно. Ольга уверяет, что ничего сложного в этом нет, пошить такую шубку можно всего лишь за один вечер.

Очаровательная Ольга Никичишева предлагает вам довольно простой фасон шубы, в основе кроя используются всего лишь три прямоугольника. Первый — это собственно сама шуба без боковых швов, оставшиеся два — это рукава. На такой шубке хорошо будут смотреться воротник-стоечка и окантовка из кожи. Получится внешне очень оригинально и красиво.

Мех желательно взять потеплее, Ольга Никичишева рекомендует искусственный мех с длинным ворсом на трикотажной основе. Шуба из такого меха будет выглядеть очень стильной и объемной, по последней моде.

Подкладку шубу дизайнер предлагает сделать яркой расцветки с графическим принтом.

В процессе кроя, воспользуйтесь советом Ольги: чтобы не повредить ворс, нужно разрезать только тканевую основу меха. Чтобы раскроить шубу, вам нужно будет снять две мерки: обхват бедер и ширину плеча.

О том, как правильно раскроить шубу и другие советы пошива от Ольги Никичишевой, смотрите в следующем видеосюжете:

Источник

Картина дня

наверх