Наш дом

8 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина (Карташова)
    Классно, !!! Подскажите , пожалуйста, весом внизу бахрома...как и длинить?ИГОЛКА С НИТОЧКОЙ...
  • Полина Джонс
    Ухаживать за ногами нужно не только ради красоты, но и ради здоровья. Если кожа на пятках трескается, то это вызывает...Уход за ногами в ...
  • Полина Джонс
    Как это ни печально, но в наше время вполне можно заразиться чесоткой. Даже чистоплотные люди не застрахованы. Такая ...ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. ...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Куриный суп с лапшой и овощами

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Куриный суп с лапшой и овощами

Ингредиенты:

Куриные ножки — 2 шт.
Паста фетучини — 120 г
Лук — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 1-2 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Рубленая зелень петрушки — 2 ст. л.
Соль, молотый перец — по вкусу
Сухие пряные травы — 0,5 ч. л.
Вода — 2 л

Приготовление:

1. Куриные ножки залить холодной водой, довести до кипения и уменьшить огонь. Снять пену, добавить лук, лавровый лист и варить бульон в течение часа. Лук и лавровый лист удалить.
2. Морковь и корень петрушки очистить и нарезать соломкой.
3. Картофель нарезать небольшими кубиками или брусочками.
4. Добавить в куриный бульон все овощи. Посолить, поперчить и добавить пряные травы.
5. Довести суп до кипения и варить на слабом огне 15 минут. Вынуть куриные ножки из кастрюли, отделить мясо и добавить его в суп.
6. Отправить в суп лапшу и, не размешивая, варить при слабом кипении до готовности.
7. При подаче посыпать суп рубленой зеленью петрушки.

Ссылка на первоисточник
10 невероятных идей для зданий будущего: айсберг, Марс и дом-ферма

Картина дня

наверх