Наш дом

8 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина (Карташова)
    Классно, !!! Подскажите , пожалуйста, весом внизу бахрома...как и длинить?ИГОЛКА С НИТОЧКОЙ...
  • Полина Джонс
    Ухаживать за ногами нужно не только ради красоты, но и ради здоровья. Если кожа на пятках трескается, то это вызывает...Уход за ногами в ...
  • Полина Джонс
    Как это ни печально, но в наше время вполне можно заразиться чесоткой. Даже чистоплотные люди не застрахованы. Такая ...ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. ...

Секреты красоты. Как подтянуть кожу после похудения

1031 (696x464, 58Kb)
Ухаживать за кожей нужно каждый день!

* Утром и вечером после душа наносите крем или молочко для тела - чтобы предотвратить обезвоживание и раннее старение кожи. (Лучше если это будут крема с увлажняющими компонентами, с гиалуроновой кислотой)

* Один-два раза в неделю используйте скраб для тела . Если у вас есть время лучше делать такие скрабы из натуральных компонентов (кофе, овсяные хлопья, соль, сахар)

* Один-два раза в год делайте курс обертываний, подтягивающих кожу . Если у вас нет возможности позволить себе салонные процедуры, то вполне хватит и домашних, например, обертываний с ламинарией или шоколадных обертываний.

* Сохранить тонус тела отлично помогает любая физическая активность : бег, плавание, йога, и т.д. Ведь именно занятия спортом усиливают кровоток, в том числе и в различных слоях дермы, значит, что кожа получает максимальное количество питательных веществ и станет обновляться быстрее.

* Для проблемных мест, склонных к образованию целлюлита - талии и бедер, рекомендуется использовать липолитические гели или сыворотки, ускоряющие сжигание жира. Проверьте, чтобы выбранное вами средство борьбы с целлюлитом, содержало витамины А, Е, С, микроэлементы, экстракты каштана и боярышника.

Отличный эффект дает курс антицеллюлитного массажа - с апельсиновым маслом. Можно попробовать помимо ручного, баночный и медовый массаж проблемных зон. Уже через месяц кожа станет упругой, подтянутой и гладкой.

* Хорошо, если в свой крем для тела вы добавите растительные масла: например, масло ши (каритэ) и миндальное масло позволяют надолго сохранить упругость эпидермиса.

* Не увлекайтесь вазелином . Конечно, он быстро помогает избавиться от сухости кожи, но в тоже время не решает проблемы дефицита влаги, а лишь создает пленку на коже и не дает ей дышать, что только ускоряет процесс старения.

Ссылка на первоисточник
Хромченко представила российским модницам четыре хита этого сезона

Картина дня

наверх