Наш дом

8 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

Криотерапия для похудения: вспомогательное средство снижения веса

Криотерапия в похудении

Современная криотерапия для похудения включает в себя такие методы снижения массы тела, как криопилинг, криомассаж и криосауна. Именно они помогут не только похудеть, но и ускорить метаболизм, и значительно улучшить внешний вид и тургор кожи.

Пилинг с использованием низких температур

http://farm1.static.flickr.com/496/20100858432_d0407c2412.jpg

Процедура криопилинга не так давно появилась в современных салонах красоты и клиниках по снижению веса, однако уже является довольно популярной процедурой по уходу за кожей.

При криопилинге происходит воздействие жидким азотом при температуре около -100°С. Причем обработка каждого участка кожи продолжается не более половины минуты. За это время удается удалить те омертвевшие клетки кожи, которые мешают ее газовому обмену, что способствует метаболизму и выработке коллагена, отвечающего за эластичность кожных покровов.

Криопилинг применяют не только для ускорения обмена веществ, столь нужного для похудения, но и для удаления следов от акне, растяжек после беременности и лечения избыточной пигментации кожных покровов.

Покраснение после процедуры может держаться до двух суток, во время которых не следует находиться под воздействием солнца. Затем, в течение 2-х недель, нужно использовать солнцезащитные средства с невысокой степенью защиты.

Криопилинг можно считать средством омоложения с низкой степенью травматичности.

Криосауна для похудения

Криосауна для снижения веса

Представляет собой подобие солярия, где не требуется принимать горизонтальное положение, только активным веществом является не ультрафиолет, а азот в сухой форме. Температура воздействия сухим азотом может достигать более 140°С, что мгновенно улучшает циркуляцию крови, регенерацию кожных покровов и ускоряет клеточный метаболизм. За одну процедуру можно потратить около двухсот килокалорий и уменьшить объем тела в бедрах до 3-х сантиметров.

Рекомендуется курс из не менее десяти процедур, эффект от которых будет держаться, если во время их прохождения соблюдать низкоуглеводную диету, что, в принципе, не новость. Как всегда, при использовании вспомогательных средств для похудения, диетологи рекомендуют снизить калорийность рациона, следить за питанием и увеличить физическую нагрузку, иначе потерянные объемы могут вернуться очень быстро.

Криомассаж в похудении

Криомассаж для снижения массы тела

Криомассаж хорош тем, что можно воздействовать на отдельные проблемные участки тела, такие, как бедра или ягодицы. Его также применяют для борьбы с «апельсиновой коркой», которая так досаждает в период гормональных взрывов. Криомассаж также способствует ускорению лимфодренажа, что, в свою очередь, опять же ускоряет метаболизм, что является еще одним поводом для похудения.

Важно, что при криомассаже не рекомендуется пребывание на солнце, даже со средствами защиты от ультрафиолетового излучения. Зато рекомендовано посещение фитнес-клуба и бассейна, поскольку эффективность криомассажа от дополнительной нагрузки только возрастает.

Надо отметить, что сауна и любое другое тепловое воздействие на организм, такое, как турецкий хаммам или русская баня, во время криотерапии для похудения не является противопоказанием к процедурам. Следует избегать только воздействия солнца. Но нам будет, чем заняться в холодное время, которое длится почти девять месяцев, не так ли?

Источник

Картина дня

наверх