Наш дом

8 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Бананово-ягодный сорбет

3925073_g40LUzC0Qw (550x403, 103Kb)

Состав:
2 банана 
1 чашка мороженных ягод по вкусу
½ чашки сливок (10% или жирнее)
½ ч.л. ванильного экстракта
Веточки мяты, свежие ягоды для украшения

Приготовление:

Бананы почистить, нарезать кружочками и заморозить в морозилке в пакете или контейнере.
В блендер или комбайн загрузить все ингредиенты и взбить до однородного состояния. 

Взбивать не долго, иначе сорбет начнет таять. 
Разложить по формочкам. 
Украсить веточкой мяты, розмарина или свежими ягодами. 
Сразу подавать.
Можно также убрать получившийся сорбет в контейнер и отправить в морозилку. Далее подавать как мороженое.

100 гр. сорбета содержат: 

82 ккал
белки – 1,7 гр.
жиры – 2,5 гр.
углеводы – 14,5 гр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх