Наш дом

8 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Джонс
    Ухаживать за ногами нужно не только ради красоты, но и ради здоровья. Если кожа на пятках трескается, то это вызывает...Уход за ногами в ...
  • Полина Джонс
    Как это ни печально, но в наше время вполне можно заразиться чесоткой. Даже чистоплотные люди не застрахованы. Такая ...ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. ...
  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...

Свиные ребрышки в киви

4248238_50_1_ (700x525, 134Kb)

Ингредиенты:

Основные:

свиные ребра - 1 кг

Для маринада:

киви - 6 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
сахарный песок - 2 ст. л.
горчица - 1 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
соевый соус - 3 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
соль - 1 по вкусу
перец черный молотый - 1 по вкусу

Приготовление:

1. Киви почистить и нарезать произвольными кусочками.
2. Положить киви в измельчитель.
3. Лук и чеснок мелко нарезать.
4. Добавить к киви. Посолить, поперчить.
5. Измельчить блендером.
6. Влить соевый соус, растительное масло и лимонный сок.
7. Тщательно перемешать. Маринад готов.
8. Вымытые и обсушенные ребрышки залить маринадом.
9. Завернуть посуду в пищевую пленку и убрать в холодильник на 12 часов. Ребрышки периодически нужно перемешивать.
10. Перед приготовлением достать ребрышки из маринада, убрать лишний маринад салфеткой, выложить ребрышки на гриль.
11. Готовить до мягкости и румяности. У меня ребрышки были готовы через 30 минут.
12. Свиные ребрышки в киви на гриле готовы. Подавать с кружочками киви. Никакого дополнительного соуса не нужно. Ребрышки сочные и отменного вкуса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх