Наш дом

8 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

Платья неоновых оттенков в коллекциях 2018-2019

Кислотные неоновые оттенки одна из главных модных тенденций 2018-2019 года. Эти яркие цвета позволят модницам соперничать с рекламными вывесками в сиянии. Дизайнеры подготовили для нас множество нарядов и аксессуаров в кислотных оттенках.

В ближайшее время неоновые цвета гарантированно станут очень востребованными и модными. Тенденция распространится на все вещи, даже на вечерние платья, не говоря о шубках и юбочках. Неоновые платья особенно обрадуют любительниц клубных развлечений, в таком наряде вы будете светиться, как гостья из будущего.

Неоновые платья 2018-2019

Prada, Jeremy-Scott, Tom Ford

Неоновые платья 2018-2019

Arthur Arbesser, Balmain, Lindsey Stirling

Кому подходят платья неоновых оттенков?

Эта модная тенденция нравится далеко не всем, ведь большинство женщин придерживаются мнения, будто подобные оттенки могут позволить исключительно юные девушки или даже девочки. А еще такие цвета любят последовательницы разных субкультур, особенно в Японии. Все это совсем не вдохновляет на покупку кислотного платья.

Только современная мода открывает нам множество свобод. Если руководствоваться стильными правилами и цветовым кругом, можно вполне выбрать свой индивидуальный кислотный оттенок и даже не один. Такой подход позволит даже женщине в возрасте создать образ с кислотным платьем и при этом выглядеть стильно.

Яркий образ для вечеринки

Tom Ford

Яркие неоновые цвета совсем не новость в моде, еще в первой половине XX века Эльза Скиапарелли создавала фуксиевые наряды для клиенток с изысканным вкусом, а тогда мода была намного консервативней, нежели сегодня. Только это не отменяло желание женщин привлечь к себе внимание.

Основная задача платья неоновых оттенков – привлечь внимание к своей хозяйке, выделить из толпы и удержать внимание, как можно дольше. Если вам этого хочется, не будем терять возможности, приступим к созданию модного образа.

Главное выбрать правильный оттенок, тогда платье будет заражать вас позитивом и энергией, не хуже энергетических препаратов на основе витаминов и экстракта гуараны!

Женская мода 2018-2019

2 фото Prada и Natasha Zinko

Выбираем аксессуары

Платье лучше других предметов одежды позволяет создать гармоничный законченный образ, но без аксессуаров никак не обойтись. Вам в любом случае потребуется обувь и сумочка.

Кислотное платье лучше сочетать с черным, бежевым или приглушенными оттенками других цветов. А еще можно подобрать аксессуары пастельных оттенков, подходящие к главному цвету, тогда может получиться очень красивое сочетание. Если у вас нет аксессуаров пастельных оттенков, надежней всего использовать черные туфли и черную сумочку.

Для любительниц ярких образов и экспериментов, можно создать образ, сочетающий сразу 2 неоновых оттенка. Если вы готовы на поиски новых необычных аксессуаров, попробуйте разные сочетания. Некоторые неоновые оттенки плохо уживаются друг с другом, а другие прекрасно гармонируют.

Женская обувь ярких оттенков

Завершить модный образ осень-зима 2018-2019 поможет шуба в неоновых тонах, но об этом мы поговорим в следующей публикации.

Модные платья неоновых оттенков

Preen by Thornton Bregazzi и Zuhair Murad

Модные платья Balmain

Balmain

Источник

Картина дня

наверх