Наш дом

8 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

Секреты молодости Масако Мизутани

Никто не может спрятаться от возраста, но может выглядеть красиво и привлекательно в любом возрасте.  Это подтверждают  фотографии необыкновенно молодо выглядящей японки Масако Мизутани (Masako Mizutani), которые покорили весь интернет. 

Секреты молодости Масако Мизутани

Бывшая японская модель Масако Мизутани ( 水谷雅子さん) родилась в 1968 году, у нее двое детей, а сама она выглядит ровесницей своей 20-ти летней старшей дочери.

Миссис Мизутани стала популярна в 2009 году, после телевизионной программы на японском телевидении, где она раскрыла секреты своего молодого вида. После появления ее фотографий в женских журналах, Масако Мизутани стала идолом для японских женщин среднего возраста.

Сейчас она живет в городе Нагоя (Nagoya), снимается для журналов, дает интервью, участвует в телевизионных шоу, рекламирует косметические бренды, ведет блог, где рассказывает о своих секретах красоты и молодости, о продуктах по уходу за кожей, дает рекомендации по стилю и макияжу. Блог Масако Мизутаниmasakomizutani.blogspot.com имеет посещаемость более 10 000 человек в сутки.

Масако Мизутани удивляет и поражает японских обывателей своим юным видом. Ниже онлайн видео, отражающее реакцию японцев на появление красавицы Масако в одном из телевизионных шоу в Японии.

Здесь же, Масако Мизутани показывает на телеведущей массаж костяным гребнем, который сама практикует.

На видео слева Масако Мизутани в возрасте 43 лет, а справа - ей 18 лет. Масако практически не изменилась за прошедшие годы...

Так в чем же секрет вечной молодости Масако Мизутани? Этот вопрос волнует многих женщин среднего возраста.

Главный секрет невероятной молодости японки - тщательный уход за кожей, которому, как ежедневному ритуалу, Масако Мизутани  посвящает порядка 5 часов в день.

Секретная омолаживающая маска для лица Масако Мизутани

В одном из интервью японским журналистам Масако Мизутани рассказала, что уже десять лет она пользуется особой МАСКОЙ МОЛОДОСТИ,  рецептура которой разработана японскими учеными в области фармацевтики и косметологии. Насколько эффективной оказалась эта чудо-маска молодости можно судить по цветущему виду и фарфоровой коже Масако.

Состав маски долго держался в секрете. Делали омолаживающие процедуры с маской молодости только в элитных японских салонах, затем она появилась в европейских салонах красоты под названием Mond’Sub.

Сейчас омолаживающая чудо-маска для лица Mond’Sub стала доступна для жителей России и СНГ. Маска Mond’Sub прошла все необходимые тесты и получила сертификат соответствия. Тесты показали 100% положительный результат применения маски.

14 секретов молодости нестареющей Масако Мизутани

masako-mizutani-1

Утренний уход за кожей: очищение, питание кожи, обязательная защита от ультрафиолета.

Масако Мизутани использует кремы, состав которых входит так необходимый коже витамина Е, а также, добавляет витамин Е в кремы и лосьоны для тела, никогда не выходит на улицу без солнцезащитного средства.

masako-mizutani-5

Вечерний уход за кожей: очищение, тонизирование, увлажнение кожи.

Кроме увлажняющих средств, Масако Мизутани проводит дополнительное увлажнение кожи лица с помощью домашней паровой установки.

masako-mizutani-8 Ежедневный массаж лица: Шиацу пальцами, массаж нефритовым роллом или костяным гребнем, которые делают кожу гладкой и светящейся.
masako-mizutani-6 Натуральные маски для лица по древним японским рецептам.
masako-mizutani-12 Сбалансированное диетическое питание небольшими порциями 4-5 раза в день.
masako-mizutani-4 Увеличенное содержание в рационе питания клетчатки, преимущественно, за счет употребления большего количества свежих, без кулинарной обработки, овощей и фруктов.
masako-mizutani-14

Обязательное включение в рацион полезных, ненасыщенных жиров, необходимых для питания кожи.

Это - жирные сорта рыбы, орехи, авокадо, оливковое масло.

 masako-mizutani-3

Потребление достаточного количества воды. Вода помогает коже освобождаться от токсинов.

В сумочке у Масако всегда есть бутылка с питьевой водой.

masako-mizutani-2 Здоровый сон. Спит Масако Мизутани не менее 8 часов в сутки
masako-mizutani-10

Регулярные занятия спортом.

Двигайтесь, тренируете тело и ум для сохранения молодости.

masako-mizutani-13

Отсутствие вредных привычек.

Курение особенно после 40 лет очень быстро старит женщин.

masako-mizutani-7

Легкий, натуральный макияж.

Слишком яркие тона и краски, визуально делают старше.

masako-mizutani-11

Сохраняйте оптимизм и позитивное настроение.

Стрессы и бедная положительными эмоциями жизнь наносят заметный удар по нашему внешнему виду, заставляют чувствовать себя старше.

masako-mizutani-9

Любите себя и окружающих.

Чаще смотрите в зеркало, улыбайтесь, говорите глядя себе в глаза приятные фразы: «Я люблю тебя! Ты самая красивая! Спасибо тебе, за все, что у меня есть!»

Однако, услышать советы Масако Мизутани  - это только половина дела, ведь не каждая женщина готова уделить столько времени своему внешнему виду… У Хелены Рубинштейн есть прекрасная фраза по этому поводу:  «Нет некрасивых женщин, только  ленивые!»

Выполняйте все эти правила, они действительно, помогут Вам сохранить красивую кожу и выглядеть моложе.

На самом деле, эти советы просты и понятны. Но хотелось бы узнать больше о  хитростях японских женщин, ведь именно они всегда славились своей моложавым видом и фарфоровой кожей.

На онлайн видео, расположенном ниже, мы ближе познакомимся с одним из секретов восточных женщин - массажем для придания лицу четкого, красивого овала.

 

Говорят, что азиатки, в отличие от славянок, резко стареют после наступления менопаузы... Возможно, но наверняка есть и исключения.

Лица других азиаток зрелого возраста, вселяют оптимизм. Менопауза - это не катастрофа, выглядеть и чувствовать себя достойно можно в любом возрасте.

women-60-years-old-1       women-60-years-old-2      women-61-years-old
         
women-79-years-old   Миеко Йошимару - Не стареющая красота   

 

Источник

Картина дня

наверх