Наш дом

8 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

ПОСИДЕЛКИ ИНСТРУКТАЖНЫЕ. Сидение на диете с удобством

http://dietami.ru/img_post/2/image-4af64c602a225335137c7859bab6d011.jpg

Многие думают, что женщины садятся на диету, чтобы похудеть. Ничего подобного!!!

Женщина садятся на диету, чтобы

а) рассказать всем, что она голодает и снискать тем самым славу мученицы.

б) убедить себя и окружающих, что она не виновата в своем лишнем весе.

Сразу предупредим, что сидеть на диете все-таки не так удобно, как на диване. Для начала надо выбрать подходящую диету. Чем короче диета и абсурднее обещания, тем лучше. Потерять 20кг за 3 дня без вреда для здоровья? Самое то! Ежу понятно, что такого просто не бывает. Но кто будет слушать голос разума, если очень хочется во что-то поверить?

Итак, диета выбрана. Теперь при каждом удобном (и неудобном) случае всем рассказывайте, как Вы голодаете. Отныне лицо ваше должно выражать только печаль, а каждое движение сопровождаться тяжелым вздохом, чтобы все могли в полной мере оценить вашу жертву. Мучайте себя по полной – тем больше в Вас влезет, когда вы наконец-то доберетесь до холодильника (в поисках силы воли).

Не вздумайте ходить в спортзал – достаточно того, что вы пьете диетическую колу и едите диетические торты. Если вы все-таки позанимались на тренажерах или просто много двигались днем, обязательно наградите себя маленьким кусочком шоколада… и вафелькой… и небольшим печеньем… и еще чем-нибудь.

Обязательно ведите точный подсчет съеденных калорий. При этом можно не учитывать: продукты, съеденные втихаря пока никто не видел, пробы во время готовки (не более трех половников), а также то, что было съедено просто потому, что попалось на глаза.

Ну и самое главное – кульминационный момент. Вы похудели на 0,5 кг? УРА!!! Долой диету!!! Отныне можно питаться только тортами, мороженым, чипсами и колой. Будьте уверены – результат окажется на лицо (а также бедра, живот и ягодицы).

Подспорье для инструкции

Основные правила для сидящих на строгой диете:

1. Еда из чужой тарелки не считается.

2. Если никто не видит, что вы едите, то в еде нет калорий.

3. Если вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.

4. Если вы пьёте диетическую газировку с десертом, они взаимо исключают друг друга.

5. Еда, используемая в медицинских целях, не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженое в качестве антидепрессанта и т.д.

6. Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авокадо…) не считаются. Так как вы едите просто салат.

7. Еда, которую вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего.

8. Отломанные кусочки печенья не считаются. Только целое печенье содержит калории.

9. Когда вы едите с кем-то ещё, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.

10. Еда, которую вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.

Картина дня

наверх