Наш дом

8 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

Рецепты по четвергам. Кундюмы с телячьими хвостами

Рецепты по четвергам. Кундюмы с телячьими хвостами

Ингредиенты:

Телячий хвост 500 г

Лук репчатый 40 г

Шампиньоны 70 г

Белые грибы 50 г

Корень петрушки 1 штука

Чеснок 3 г

Укроп 7 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Телячий бульон 250 мл

Пшеничная мука 500 г

Растительное масло 60 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 400 мл

Сыр пармезан 50 г

Крахмал 1 г

Сливочное масло 40 г

Петрушка 3 г

Соленые опята 25 г

Рецепты по четвергам. Кундюмы с телячьими хвостами

Хвосты отварить с добавлением лаврового листа, душистого перца, чеснока, корня петрушки до готовности (2-­3 часа). Охладить, отделить мясо от кости. Бульон процедить.

Рецепты по четвергам. Кундюмы с телячьими хвостами

Белые грибы, шампиньоны и лук нарезать кубиком 5 мм и обжарить до готовности, посолить и поперчить.

Рецепты по четвергам. Кундюмы с телячьими хвостами

Мясо порвать на волокна, немного измельчить, добавить грибы, измельченный чеснок, порвать веточки укропа, влить немного бульона и довести до вкуса солью и перцем.

Рецепты по четвергам. Кундюмы с телячьими хвостами

В деже смешать муку, 40 мл растительного масла, 250 мл воды, яйцо и щепотку соли до получения плотного, однородного теста.

Рецепты по четвергам. Кундюмы с телячьими хвостами

Тесто раскатать как можно тоньше, вырезать круглой формочкой, разложить на тесто готовый фарш, смазать края теста водой и слепить в виде ушка.

Рецепты по четвергам. Кундюмы с телячьими хвостами

Сливки прогреть, добавить тертый пармезан, крахмал и соль по вкусу, выложить в сифон и держать в теплом месте.

Опята промыть и обжарить на растительном масле. Влить бульон и выпарить примерно на 2/3. Затянуть сливочным маслом, добавить рубленую петрушку и соль с перцем.

Рецепты по четвергам. Кундюмы с телячьими хвостами

Отварить кундюмы в бульоне от хвостов и обжарить их на сковороде.

Рецепты по четвергам. Кундюмы с телячьими хвостами

Добавить к ним соус из опят, довести до кипения и снять с огня. Затем выложить кундюмы вместе с соусом в тарелку, рядом выдавить мусс из пармезана и добавить немного укропа.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх