Наш дом

8 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

Спиртные напитки. Cabo Bay (Кабо Бей)

Ликёры обожают девушки - в пестрой темноте ночного клуба его так приятно потягивать через соломинку. Девушки наслаждаются напитком, а их мужчины любуются своими спутницами. Но самое, пожалуй, великолепное применение ликера происходит летом на пляже. Когда вы в самой сердцевине лета – вокруг плещутся тяжелые синие волны, кожу обжигает золотистая горячая россыпь песка, в синеве неба над головой тонет сверкающее солнце, и рядом - друзья. В такие моменты, когда голову кружит радость, а тело сушит жажда, нелишне выпить освежающий напиток. И на помощь приходит великолепный летний ликер Cabo Bay!

Спиртные напитки. Cabo Bay (Кабо Бей)

Ликёр Cabo Bay создан для того, чтобы наслаждаться весельем. Основными оттенками его вкуса являются задорные нотки фруктов. Самыми распространенными видами напитка являются Трипл сек Кабо Бей и Кюрасао Кабо Бей.

http://liquorpro.ru/photo/img312big.jpg

Ликёр Кюрасао Кабо Бей создан на основе винного спирта, в который добавляются корица, гвоздика, мускатный орех и апельсиновая корка, формирующая основную ноту напитка. Его цвет – насыщенно-синий. Ликер Кюрасао Кабо Бей словно создан для того, чтобы распивать его под ласкающий шум прибоя. Лучшие коктейли с ним получаются при смешении с ананасовым соком, ромом, кокосовым молоком.

http://www.cigarpro.ru/netcat_files/3185/5168/h_388c786bc1ce14eb08ff772f4b5e3d63

Ликёр Трипл сек Кабо Бей – напиток прозрачного цвета, «чистый, как слеза», напоминает Кюрасао своим апельсиновым оттенком вкуса, но не такой сладкий, более дерзкий, благодаря чему его легко можно распивать даже просто со льдом.

Спиртные напитки. Cabo Bay (Кабо Бей)

Ликер Cabo Bay – напиток, изготовленный в Германии. Выдержанные немцы решили удивить мир, создав искристый и жизнерадостный ликер. А почему нет? Все любят веселиться!

Источник

Ром Cabo Bay производится на австрийском предприятии Braun Spirituosen, основанном в 1859 году в небольшом городке под названием Вайндорф.

http://www.braun-spirituosen.de/assets/images/image5161.gif

С самых первых дней компания занималась изготовлением высококачественных спиртов. Завод по производству рома Cabo Bay пережил мировые экономические кризисы, войны, но благодаря слаженной работе опытных специалистов, всегда оставался на плаву.

http://www.cigarpro.ru/netcat_files/3832/6666/h_42533c01dc8c37bd8a7647e50d1be3c6

Сегодня предприятие Braun Spirituosen выпускает большой ассортимент крепких напитков, среди которых, конечно, есть и великолепный ром Cabo Bay. Компания владеет новыми дистиллериями, а также инновационными технологиями, что автоматически позволяет отнести пиратский напиток к премиум-классу.

Австрийский ром Cabo Bay выпускается в нескольких видах. Самыми популярными среди гурманов со стажем являются Cabo Bay Echter Rum и Cabo Bay White Rum.

http://www.aretthom.com/WebRoot/Store22/Shops/62311192/4FAB/5619/4415/892A/007A/C0A8/28BA/D22B/cabo_bay_rum_gold.jpg

Австрийский ром Cabo Bay Echter Rum производится из свежего сока сахарного тростника, который импортируют с острова Гайана. Спирт, получившийся в результате брожения сока, затем дистиллируется, фильтруется и очищается водой, чтобы придать напитку необходимый градус. Кабо Бэй Эхтер Ром отличается крепостью 37,5%. Бутилируется он в емкости объемом 0,7 л. В напитке нет каких-либо красителей или добавок.

http://www.aretthom.com/WebRoot/Store22/Shops/62311192/4FAA/B2FF/1FFC/ADA3/C2FA/C0A8/28BD/3968/cabo_white_rum.jpg

Австрийский ром Cabo Bay White Rum изготавливают по той же технологии, что и Cabo Bay Echter Rum. Крепость напитка – 37,5%.

Ром Cabo Bay — это достойный представитель премиум-класса. Знатоки советую употреблять его в чистом виде, чтобы почувствовать все нюансы букета. Если напиток Вам покажется слишком крепким, его можно разбавить водой, добавить в него лед или сделать на его основе какой-нибудь приятный коктейль.

Источник

Картина дня

наверх