Последние комментарии

  • Анастасия Биденко (Сечкина)6 сентября, 19:12
    Груши пополам только порезать? Не слишком ли большие куски ? На фото мелко порезаноДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Галета с карамельной грушей и фундуком
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:56
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:50
    Сколько интересного. Спасибо!Рецепты по четвергам. Вареники с морепродуктами (3)

ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Домашнее шоколадное масло

Зачем покупать шоколадное масло, если можете его приготовить сами в домашних условиях. Да и приготовление очень легкое, а продукты всегда есть в холодильнике. Как приготовить домашнее шоколадное масло, рецептом поделились участники сайта: jrati.ru, благодарим их и приступаем к приготовлению.
шоколадное масло 5 (450x301, 92Kb)

Ингредиенты:

- сливочное масло - 300 - 400 г
- сахар - 3 - 4 ст.

л.
- какао - 2 - 3 ст. л.

Приготовление:

Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким и пластичным, но не потекшим.
шоколадное масло 2 (450x337, 104Kb)

Взять небольшую кастрюлю, высыпать туда какао, сахар, добавить немного воды. Перемешать и поставить на огонь, довести до кипения.

шоколадное масло 3 (450x300, 156Kb)

Сливочное масло соединить с какао и сахаром, перемешать до однородной массы.
шоколадное масло 4 (450x337, 103Kb)

Остудить до комнатной температуры, затем поставить в морозильник на 30 минут. Хранить в холодильнике в закрытой посуде.

Приятного аппетита!
шоколадное масло 5 (450x301, 92Kb)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх