Наш дом

8 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Джонс
    Ухаживать за ногами нужно не только ради красоты, но и ради здоровья. Если кожа на пятках трескается, то это вызывает...Уход за ногами в ...
  • Полина Джонс
    Как это ни печально, но в наше время вполне можно заразиться чесоткой. Даже чистоплотные люди не застрахованы. Такая ...ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. ...
  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Яичница по - болгарски или Миш-Маш

4121583_Screen_Shot_033019_at_09_41_PM (700x483, 594Kb)

Быстро. Вкусно. Просто. 30-минут, и вкусный завтрак на столе. 
Ингредиенты: 
 
200 гр. брынзы 
4 яйца 
1 болгарский перец 
2 помидора 
1 луковица 
зелень петрушки 
соль, перец по вкусу 
 
Подготовка: 
Брынзу нужно нарезать брусочками. Помидоры, лук и болгарский перец надо порезать на мелкие кубики. Зелень петрушки порубить не сильно мелко. 
 
Приготовление: 
В разогретой сковороде обжариваем лук на растительном масле до прозрачного состояния. 
Затем выкладываем к луку помидоры, и тушим 5 минут на среднем огне. 
Через 5 минут добавляем болгарский перец, перемешиваем и убавляем огонь. Тушим под крышкой, пока перец не станет мягким. 
Пока овощи тушатся, в миску разбиваем 4 яйца, и венчиком взбиваем их. 
После того как овощи потушились, выкладываем брынзу и заливаем взбитыми яйцами. И готовим до готовности яиц. 
Солим, перчим по вкусу. Солью сильно не увлекаемся, так как брынза сама по себе солёная. 
Посыпаем зеленью петрушки. 
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх