Последние комментарии

  • OkSana18 апреля, 22:14
    ***ЧУДЕСНОЕ великолепие !!!  БлагоДАРность автору этого ВДОХновляющего материала для творчества ))САД, ЦВЕТНИК И ОГОРОД. Мини-сад дома
  • Татьяна Крючкова17 апреля, 12:17
    Ну почему так - как вкусное, так тебе нельзя...ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Катлама с луком
  • Наталья Политова (Панова)16 апреля, 18:09
    Надо попробовать.ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Постные щи "Филипповские"

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Яичница по - болгарски или Миш-Маш

4121583_Screen_Shot_033019_at_09_41_PM (700x483, 594Kb)

Быстро. Вкусно. Просто. 30-минут, и вкусный завтрак на столе. 
Ингредиенты: 
 
200 гр. брынзы 
4 яйца 
1 болгарский перец 
2 помидора 
1 луковица 
зелень петрушки 
соль, перец по вкусу 
 
Подготовка: 
Брынзу нужно нарезать брусочками. Помидоры, лук и болгарский перец надо порезать на мелкие кубики. Зелень петрушки порубить не сильно мелко.
 
 
Приготовление: 
В разогретой сковороде обжариваем лук на растительном масле до прозрачного состояния. 
Затем выкладываем к луку помидоры, и тушим 5 минут на среднем огне. 
Через 5 минут добавляем болгарский перец, перемешиваем и убавляем огонь. Тушим под крышкой, пока перец не станет мягким. 
Пока овощи тушатся, в миску разбиваем 4 яйца, и венчиком взбиваем их. 
После того как овощи потушились, выкладываем брынзу и заливаем взбитыми яйцами. И готовим до готовности яиц. 
Солим, перчим по вкусу. Солью сильно не увлекаемся, так как брынза сама по себе солёная. 
Посыпаем зеленью петрушки. 
Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх