Последние комментарии

  • Инга14 мая, 20:26
    КЛАСС!!!Стильные варианты байкерских ботинок
  • Наталия Никулушкина13 мая, 22:22
    Спасибо за статью.САД, ЦВЕТНИК И ОГОРОД. Как получить максимальное цветение рододендронов
  • Victoria Victoria13 мая, 18:41
    Категорически не согласна с 7-м пунктом! А если нужна помощь? А если виноват? А если был не так понят? 20 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Слойки с колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 0,5 кг слоёного теста без дрожжей● 0,25 кг колбасы Докторской● 1 ст.л. подсолнечного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Покупное слоёное бездрожжевое тесто заранее разморозила. Раскатала в не очень толстый пласт. Для шести слоек мне понадобилось 18 кружочков из теста.

На кружок теста уложила колбасу.

На неё снова тесто, затем опять колбасу.


И накрыла последним пластом теста. Теперь самый интересный этап приготовления — формирование слоек.

Я сделала 5 разрезов. Первый по середине кружка, не дорезая линию диаметра до края. Второй и третий такие же, только с противоположной стороны, по правую и левую сторону от центрального. И ещё два по краям, но уже с большим наклоном. Дальше действовала слева направо.

Крайний кусочек оставила как есть, а второй уже вывернула срезом наружу. Теперь вывернула третий — тот, что сверху.Теперь снизу четвёртый. Сверху пятый...А теперь и последний, шестой. Сформировав все слойки, выложила их на смазанный противень.

Отправила в разогретую до 200'C духовку минут на 15-20. Наслаждайтесь!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх