Последние комментарии

  • Наталья )26 июня, 19:20
    Просто прелестно!!!ПОСИДЕЛКИ. Добрая живопись Андрея Репникова
  • Евгения Еремина26 июня, 18:28
    Прикольно!...ПОСИДЕЛКИ. Добрая живопись Андрея Репникова
  • Инга21 июня, 15:59
    спасибо попробуюВкуснятина из фарша с кабачковой лапшой

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Слойки с колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 0,5 кг слоёного теста без дрожжей● 0,25 кг колбасы Докторской● 1 ст.л. подсолнечного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Покупное слоёное бездрожжевое тесто заранее разморозила. Раскатала в не очень толстый пласт. Для шести слоек мне понадобилось 18 кружочков из теста.

На кружок теста уложила колбасу.

На неё снова тесто, затем опять колбасу.


И накрыла последним пластом теста. Теперь самый интересный этап приготовления — формирование слоек.

Я сделала 5 разрезов. Первый по середине кружка, не дорезая линию диаметра до края. Второй и третий такие же, только с противоположной стороны, по правую и левую сторону от центрального. И ещё два по краям, но уже с большим наклоном. Дальше действовала слева направо.

Крайний кусочек оставила как есть, а второй уже вывернула срезом наружу. Теперь вывернула третий — тот, что сверху.Теперь снизу четвёртый. Сверху пятый...А теперь и последний, шестой. Сформировав все слойки, выложила их на смазанный противень.

Отправила в разогретую до 200'C духовку минут на 15-20. Наслаждайтесь!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх